Großes Hotel mit super Zimmern. Absolute Sauberkeit in allen Bereichen. Top AI Bedingungen und Gäste verschiedener Altersgruppen Telefonverbindungen in Ordnung; W-Lanverbindung könnte besser sein (nur im Nahbereich der Rezeption) aber ausreichend; Wetter super; Vorsicht beim Marktbesuch!!!!!
Riesiges Zimmer absolut in Ordnung; Möbel etc sehr guter Zustand; Ausstattung mehr als ausreichend; wenig TV-Programme, aber zum Fernesehen bin ich nicht hier her gekommen; Bad und Toilette sehr gut; große Terasse;
Genügend Restaurants und Bars für alle Bedürfnisse; Qualität der Speisen und Getränke spitze; In Bezug auf Sauberkeit kann ich nur Lob aussprechen; Atmosphäre super; trotz Live-Musik und Disco keine Belästigung durch den Lärm im Zimmer;
Absolute Freundlichkeit von allen dort Beschäftigten; Fremdsprache hauptsächlich Englisch und Deutsch fast von jedem; Zimmerservice (Reinigung) super; sofortige Erledigung bei Anliegen
Entfernung zum Strad sehr kurz; im Hotel selbst oder in näherster Umgebung findet man alles was man braucht
Freizeitangebot ausreichend; Liegestühle und Schirme ausreichend vorhanden; Auflagen teilweise nicht mehr der beste Zustand; wenig Wasserdruck bei den Duschen.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Karl & Helga |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,