- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren das erste Mal im Grand resort. 1. Zimmer nicht im neuesten Zustand, Badewanne nicht die säuberste dann leichte Schäden in der Wanne. Nach 17 Uhr nur noch lau warmes bis kaltes Wasser. Keine klobürsten vorhanden, nur einen Wasserschlauch neben dem klo ,, keine scherz,, 2. noch keine 10 Minuten im Hotel kommen die Kofferträger schon mit geöffneten Händen an und verlangen Trinkgeld. Unserer hat fast eine Minute noch im Zimmer gewartet, was sehr unhöflich war, da wir erst angekommen waren und er es nicht verstehen konnte oder wollte das wir noch kein klein Geld hatten. 3. die Drinks an der Bar teilweise richtig ekelhaft so das man sie nicht trinken kann. Das einzige was lecker war, waren die alkoholfreien Drinks. Den Rest mit Alkohol einfach ungenüßlich. Teilweise würden wir um 10 Uhr morgens garnicht bedient obwohl Personal da war und Vllt 5 Leute rum gesessen sind. Öfters haben wir trinken bekommen was wir nicht bestellt hatte, war fast täglich der Fall 4. die Bar im Hotel in der Lobby sehr teuer aber richtiger Alkohol aber für ein Long Island ich tea umgerechnet 11 Euro. 6. die Island Bar war für uns die beste. Dort ging es mit Getränke bestellen schnell und wurden auch schnell gebracht. Die Snacks waren auch lecker und kaum länger als 5 Minuten gewartet War die beste Bar im Hotel die im all inclusive dabei war. 7. der große Pool zu kalt um zu baden 17 Grad hatte er nur. Der kleine Pool war 8 Grad wärmer aber dafür sehr voll was auch nicht immer zum Vorteil war. Im großen und Ganzen schöner Urlaub mit viel Sonne aber das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Zimmer alt und nicht immer sauber für den Preis aber ok
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Marco |
Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Resort. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen,