Bewertungen (15.325)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne Anlage leider in die Jahre gekommen
Eine sehr schöne Poollandschaft, die man aufgrund ces unfreundlichen, aufdringlichen frechen Pool Boys (Aufenthalt vom 05.04-20.04.2015 am Pool nähr der Snack Bar) nicht richtig genießen kann. Auch der interessante Stil des Hauses verliert durch den augenscheinlichen Instandsetzungsstop viel von seinem Reiz.Die allgemine Sauberkeit am Pool und in den Restaurants enspricht nicht dem Standard den wir in Ägypten kennen und schätzen gelernt haben.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel / Tolle Animation
Hammer geiles Hotel .... sympatische und mega lustige Animationsaktion Nemo art club ...weite sooooooo !!!!! ....auf jedenfall wieder .... Grand Resort Agypten wir kommen wieder
Ines&Jesn(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einer toller Urlaub!
Mit Sicherheit ein in die Jahre gekommenes Hotel, wo hier und da auch gut und gerne mal etwas frische Farbe vertragen könnte, aber das ist eigentlich zweitrangig. Wir haben ein wirklich tolles Zimmer gehabt, mit Blick auf den Pool.Das einzige was man tun kann, ist evtl. mal ein paar deutsche TV-Sender mehr und ein Musikkanal einspeichern und ein neuer TV wäre nicht schlecht. Denn das war nicht wirklich fünf Sterne Standart. Der Pool an der Waterfrontbar ist mit ca. 29 Grad am morgen beheitzt. Also sollten Gäste die…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Spitzen Hotel "Grand Resord"!
wir waren vom 20.-27.12.2014 im Grand Resort in Hurghada . als Familie mit unserer 6 Jährigen Tochter . Das Essen war super und vielfältig , besonders lecker waren die Burger etc. am Pool im Waterfront (von Arafat) sauber , lecker einfach super. Animation mit den 2 Jungs und 2 Mädels waren super , und die Mini Disco abends war das Highlight für die kleine. Alle waren sehr lieb und nett zu unserer Tochter , sie und auch wir wurden überaus herzlich angenommen. nächstes Jahr wieder !!! Zimmer sehr groß das locker…
Salvatore(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel mit vielen Extras
das hotel ist echt empfehlenswert hat viele extras ist echt abwechslungsreich und hat einen super animationen team mit kahled und mr. wather ball (anton) die fuer viel action am pool sorgen .mit hamada startet es sich super in den tag mit seiner morgendlichen wasser gymnastik . an getraenke und speisen fehlt es nie den arafat ali und sein team sorgen dafuer das es allen gerecht gemacht wird.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel
Super hotel und Hotelanlage. das personal, der service und das Essen waren hervorragend. Hervorzuhebne ist der Nemo art club und die Animateurinnen Alla und Katya. Immer wieder gern. Bis bald.
Ursula(46-50)Deutschland
Schönes Hotel für kleinen Preis
Preis-Leistung Verhältnis stimmt. Nervig ist das das Hotel zulässt dass die Liegen am Pool morgens bereits um 04:30 Uhr belegt werden. Am Strand gab es immer ausreichende Liegen.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Man muss es erlebt haben :)
Alles im allen ein in die Jahre gekommenes Hotel, Fliesen im pool defekt, die ausgewechselt gehören. Sonst alles Klasse - besonders der Service. Wir kommen wieder :) nächstes Jahr
Gaby & Oliver(41-45)Deutschland
Die Anlage ist das Geld wert
Die Anlage ist super schön, sollte allerdings stetig renoviert werden, weil sie schon in die Jahre kommen ist. Die Pool-Landschaft war der Hammer! Riesig und wunderschön angelegt. Wurde jeden Tag gereinigt, sodass das Wasser immer sauber war. Wir hatten ein sehr großes Deluxe-Doppelzimmer. Leider bestand das Doppelbett aus 2 zusammen geschobenen Einzelbetten, die sich immer wieder verschoben haben. Das Essen war gut. Unsere Magen-Darm-Probleme kamen vermutlich von den Eiswürfeln im Cocktail. Gäste waren…
Linus(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Waterfront Bar, Grand Resort Hotel Hurghada
Sehr zuvohrkommende Kellner, Auswahl an verschiedenen Speisen z.B Burger, Pommes, Chicken, Fisch und Hotdog. Schnelle Bedienung und dierekt am Pool.