- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
sehr schöne hotelanlage, jedoch in die jahre gekommen, schöner strand, zimmer immer gerichtet und handtücher wurden gewechselt. jedoch service schlecht und essen könnte abwechslungsreicher sein, es gibt fast jeden tag das gleiche.am besten ist das frühstück.die minibar kostet, am strand ist das essen nicht inklusive nur die getränke. al a card restaurants entweder die menüs am abend kosten und die getränke inkl oder andersherum. save ist kostenlos sowie wlan, nur empfang sehr schwach. vom personal wird man grossteils nur beachtet, wenn man trinkgeld gibt, was teilweise aufdringlich eingegordert wird. poolboys vor der islandbar wenn man aus dem hotel kommt zur linken seite sehr unverschämt, gibt man die ersten tage kein trinkgeld, dann werden die handtücher von den liegen entfernt damit sich gäste die gutes trinkgeld geben drauflegen können, behilflich war uns keiner innerhalb 14 tagen, es war nur noch eine liege frei auf der 3 auflagen waren, da ich nur 1 brauchte legte ich die anderen auf den boden, der poolboy schaute zu, hat mir nicht geholfen und dann bei einem anderen gast über mich gelästert. dieses hotel hat keine 5 sterne verdient.
sehr grosses bett und zimmer
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
frühstück sehr gut alles andere eher einseitig
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
nur gegen trinkgeld guter service
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
|---|---|
| Vorname: | petra |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Resort. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen,