- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Anlage eigentlich perfekt für einen tollen Badeurlaub , wenn da nur nicht folgendes gewesen wäre: Überwiegend faules Personal (besonders am Pool), nur warmes Wasser an der Poolbar, kein Soda Wasser, dies gab es nur im Restaurant, die Sonnenschirme durften bei Wind nicht geöffnet werden (Wind ist aber in Ägypten immer). Lose Fliesen im Animations-Pool, deshalb auch öfters mal aufgeschnittenen Füße! Liegen die unter einem zusammen brechen und noch vieles, vieles mehr!!! ETI: werdet bitte wach und reagiert auf die vielen Beschwerden, denn es ist schade um die tolle Anlage ! Leider nie mehr wieder Grand Resort :-( Zur Info: Bitte auch Grand Hotel meiden, ist noch viel schlimmer!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Janita |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Resort. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen,