Bewertungen (15.325)

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Badeurlaub. Wir kommen wieder!!
Das Hotel ist sehr groß, die Zimmer sind geräumig das Bett ist ca 200x200. Es ist in die Jahre gekommen, aber dennoch eine Reise wert. WLAN ist leider nur schwach in der Lobby verfügbar. Das Publikum war gemischt, aber größtenteils deutsch. Freundlich sein, dann bekommt man viel zurück. Es sind alles auch nur Menschen die ihren Job machen. Preis-/ Leistung ist super. Wir haben lange gesucht und nichts Vergleichbares gefunden.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Verbessert gegenüber Vorjahr
Das Hotel hat sich gegenüber meinen letzten Aufenthalten etwas verbessert, die Freundlichkeit und Arbeitseinstellung des Personals hat sich sehr gesteigert, das Essen ist geschmacklich besser geworden, auch wenn es etwas an Abwechslung fehlt. Leider fehlt nach wie vor die Kühlung für die angemachten Salate, Wurst und Käse, wer sich den entsprechenden Durchfall einfängt, nachdem die Lebensmittel stundenlang in der Wärme vor sich hin gammelten, darf sich beim Chefkoch bedanken, der es immer noch nicht schafft,…
Bastian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Es war eine schöne Erholung in Hurghada
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Kellner Herr Ahmed Hamed, er ist Lobenswert hervorzuheben. Das Hotel war wohl zu 70% ausgelastet, weil wenig Russen da waren und so blieb alles im Rahmen. Eine schöne Erholung mit noch echt schönem Wetter.
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kann ich empfehlen
Auflagen für die Liegen am Strand sehr schlechte Qualität, da mit Stoff überzogen. Waren zum Teil nass und schmutzig. Am Pool im Hotel selbst war alles super.
Sunny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das erste mal im grand resort und es war toll
Das Hotel ist aufjedenfall in die jahre gekommen aber alles immer sauber. Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Etwas nervig das man andauernd angequatscht wird am Strand oder auch Pool für irgendwelche Ausflüge, Massagen oder oder. Aber im großen und ganzen war es ein super Urlaub die Bedienung war auch immer stets freundlich. Vorsicht auf der grand mall vor den Händlern, die sind echt nervig und versuchen jeden in sein Geschäft zu ziehen.
Samira(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schöne Anlage :-)
Sehr schöne Anlage mit netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Alles in allem ein gelungener Urlaub, wobei ich mir beim Essen mehr traditionell ägyptische Gerichte gewünscht hätte.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Urlaub
Super Urlaub voll zufrieden gerne wieder. Das Zimmer und der Pool könnte eine Renovierung gebrauchen aber das hindert nicht an einen schönen Urlaub. Zimmer so wie das ganze Hotel sehr sauber. Das Personal einfach super hilfsbereit und zuvorkommend.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schön aber Renovierungsbedürftigt
Im grossen und ganzen ist es sehr schön da, aber leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und müsste mal renoviert werden. Anhand der Größe kann man sich leicht verlaufen, es hapert etwas an der richtigen Beschilderung. So wie hat das Hotel einen Mangel an Handtüchern und Geschirr/Glässern. Auch nach mehrmaligen Beschweren hatten wir 2 Tage keine Handtücher, hatten aber nette Nachbarn die uns eins geliehen haben.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfach nur empfehlenswert!
eine wundervolle familienfreundliche Anlage im orientalischen Stil. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und herrausragend freundlich. Besonders mit Arafat Aly von der Waterfront Bar hatten wir sehr nette Abende. Der Service den gesamten Tag ueber ist ausgezeichnet. Es wir einem wirlich jeder Wunsch erfuellt besonders von Romani. Fuer Kinder ist es ein tolles Badeerlebnis, die Zimmer sind einwandfrei... Fuenf Sterne auf keden Fall wert. Wir kommen wieder!!
Raymond(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rundum zufrieden, ganz klare Weiterempfehlung
Das Hotel befindet sich angenmehme 10 minuten vom Flughafen entfernt, was nach der Anreise aus Deutschland ein dicker Pluspunkt ist. Die Hotelanlage ist wahrlich ein Augenschmaus, vor allem abends wenn die 1000e Lichter die Anlage beleuchten. Wir empehlen einer der Junior Suiten im obersten Stockwerk des Hotels, von denen aus man die gesamte Hotelanlage und das Meer sehen kann. Der Service ist ausgezeichnet und trotz der Groesse des Hotels trotzdem familiaer. Insbesondere hat sich der Restaurant Manager des…