Bewertungen (15.325)

Victoria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurze Auszeit am und im Roten Meer
Das Hotel ist zwar etas in die Jahre gekommen, dennoch sehr gepflegt und richtig schön orientalisch. Im Preis-Leistungsverhältnis ist es super gut. Das Essen war zu jeder Zeit lecker und es sollte für jeden etwas dabei gewesen sein.
Dominika Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis Leistung Verhältnis gut
Sehr großes und sauberes Hotel mit vielen Restaurants und Bars. Leider muss man für mansche Restaurant zusätzlich bezahlen oder sogar paar Tage vorher reservieren. Sehr nettes Personal. (Trinkgeld ist ein muss ) wenn Mann entspannten Urlaub haben möchte. Beheizbarer Pool war immer voll. Das Hotel hat die besten Jahre schon hinter sich aber in großen und ganzen war das Preis Leistungs Verhältnis gut. Für uns hat das Hotel leider nur 4* verdient.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Dritter Aufenthalt im Grand Resort
Ich war zum dritten mal in diesem Hotel, bin aber nur zum essen und zum schlafen da, weil ich tagsüber tauchen war. Die Zimmer sind sauber und man findet immer was zu essen in den Buffetrestaurants. Die Qualität des Essen lässt leider wirklich nach.
Ingrid (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder Grand Resort, nicht empfehlenswert!
Das Hotel von außen sieht nicht schlecht aus. Aber leider nur am ersten Blick. Bin zum ersten mal in Ägypten. Und bin total enttäuscht. Mir ist das schon bewusst gewesen, dass das mit Europa gar nicht vergleichen kannst. Aber erwartet hat man schon bisschen mehr, als es war. Ständige Probleme mit der Zimmer. Muss jedes mal und mehrmals am Tag hinterher laufen. An Rezeption das Personal ist unhöflich und genervt. Allgemein kann ich nur dazu sagen nicht mehr Grand resort!!!
Nathalie Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung pur
Für Sonnen Strand Erholung und Meer gut zu empfehlen. Kein Luxus Urlaub. Hotel in die Jahre gekommen. Zimmer sind ok- sauber. Leider keine Seife vorhanden. Zimmerkarte war mehrfache defekt. Essen nur in den Restaurants zu empfehlen. Buffet war nicht so lecker.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Anlage aus 1001 Nacht
Sehr große Hotelanlage in Hurghada ohne direkten Strandzugang. Strandzugang aber ist über das Schwesterhotel (Grand Hotel) möglich.
Guenter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles in allem kann man es weiter empfehlen
Das Hotel ist nicht mehr das neueste aber sehr gepflegt und sauber. Personal sehr freundlich. Leider sind die in den Restaurants angebotenen Speisen und Getränke teilweise zu bezahlen. All inklusive sollte All inklusive sein. Nervig ist auch das Bier aus der Dose da es meistens warm war.
Danijela(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sauber, gross, gepflegt, Bedienung 👎
Sehr schön, saubere Zimmer, Pool Anlage, gute Essen, welan schlecht, groß und ganz wahr gut aber ich denke gibt es auch bessere hotels für dieses geld
Husien(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nie Wieder !!!!
Sehr schlechtes Hotel. Zimmer heruntergekommen, Möbel veraltet und kaputt , Betten stinken, Badezimmer schimmelt und kaputte Fliesen, in der Lobby stinkendes Wasser aus dem Brunnnen. Allerhöhestens 3 Sterne mit Augen zu.
Malaika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Für jeden Urlaubstyp geeignet
Wunderschöne Anlage, vor allem abends wenn alles beleuchtet ist. Super freundliches Personal, die einem jeden Wunsch erfüllen.