Bewertungen (15.681)

Gabi (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Februar 2026
Guter Service, aber WLAN könnte besser sein
Amir guter Service, super Bedienung und gsnz toller kollege,die Anlage ist sehr schön. WLAN unmöglich ich komme gerne wieder.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Geräumige Anlage mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer
Das Hotel ist groß und weitläufig. Sehr schöne Poolanlage. Die Pools sind sehr sauber.Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Patty(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem netten Hotel
Ein schönes Hotel, ordentlich und sauber, alle sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker, vielseitige Auswahl. Die cocktails sind auch sehr zu empfehlen.
Gegenleistung erhalten
15.05. - 13.07.262 ERW
Vera(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel mit wenig Abwechslung am Abend
War mehrmals dort. Kritisiere die abendliche Eintönigkeit. Keine Musik nichts. Ein Grund für das gran d Hotel im Dezember. Perso super speziell an der Bar.
Niels(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sauberes Zimmer und freundliches Personal im Hotel
Das Hotel ist wunderbar und das Personal sehr aufmerksam. Das Zimmer ist schön und immer sauber. Danke sehr
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum Sorglos
Wir sind das zweite Mal da und würden immer wieder kommen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich unschlagbar. Für ist klar, dass wir auch nächstes Jahr wieder kommen. Ein komplett, von A-Z gelungener Urlaub
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel hat Charme und einen tollen Poolbereich.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber Sauber. Super Pool Anlage. Viele Restaurants im AI einbegriffen....
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wechselbad der Gefühle
Tolles Hotel mit akzeptablen Zimmern und sehr gutem Essen. Leider sind die Liegen und Auflagen eine Katastrophe. Sonst wären hier 5 Sterne gewesen.
Darja(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Das Zimmer ist geräumig, aber das Bad könnte modernisiert werden
Sehr schönes hotel. Das Bad ist renovierungsbedürftig. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist auch in Ordnung
Betty(51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder pure Glücksmomente!
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste im Grand Resort und es ist jedes Mal wie nach Hause kommen! Der Service ist herausragend, das Personal unglaublich herzlich und aufmerksam. Zimmer, Anlage und Strand sind immer top gepflegt und das Essen ist einfach fantastisch. Für uns gibt es keinen besseren Ort, absolute Empfehlung!