Bewertungen (15.325)

Franz(51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist im März 2026
Entspannung auf höchster Stufe
Sehr freundliches Personal und gutes Essen . Zimmer ordentlich und Hygiene ist in Ordnung.Abendprogramm sehr gut .
Loris(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub grand resort
Super hotel mit sehr gutem Essen sehr hilfsbereiten Leuten kann mann nur empfehlen sehr schöne poolanlage viele Restaurants
Rolf (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Der Service und das Essen machen den Aufenthalt angenehm.
Ist in die Jahre gekommen aber der Service und Mitarbeiter sehr zu vorkommen Essen ist sehr gut 👍 Anlage Sauber
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Personal war sehr freundlich und die Pools waren hervorragend.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Pools sind toll, das Meer nicht weit entfernt und die Freundlichkeit ist kaum zu toppen.
Könighofer und yohan(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super hotel
Hotel ist super . Und doe leute sind super . Zimmer ist super Essen gut das pool ist nicht sher warm . Yusuf super persone groB hotel
Gegenleistung erhalten
Silke (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Hotel zum verlieben
Das Hotel ist für uns ein 2. Zuhause. Wir kommen jedes Jahr sehr gerne . Angestellte sind Freunde geworden. Wir können es auf jedenfall weiter empfehlen
Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Jahresvergleich 2024/2025
Das Hotel ist groß und weitläufig. Die Bar ist der Mittelpunkt aller Gäste vom Hotel. Ich war für eine Woche hier um zu entspannen in die Sonne zu genießen. Werde auf jeden Fall noch mal wiederkommen
Dina(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Für uns die beste Wahl!
Wunderschöne und gepflegte Anlage im orientalischen Stil, viel Liebe zum Detail in der Einrichtung. Bin aktuell mit meinen Kindern hier, wir lieben es einfach .
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum 2. mal im Grand Resort wir kommen wieder
Das Hotel hat alles was man für einen entspannten Urlaub braucht. Personal freundlich und zuvorkommend. Wir waren zum zweiten Mal im Grand Resort und werden wieder kommen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zu empfehlen mit einigen Macken, die man aber ertragen kann.
Hygiene im eigenen Bad und im Restaurant ist sehr schlecht. Am besten das Bad selber putzen und desinfizieren. Essen und Hilfsbereitschaft, wenn man Probleme hat, ist sehr gut. Hotelanlage ist sehr groß, man hat genug Auslauf und Angebote. Schöne Pools, gutes Essen. Kellner betteln teilweise um Geschenke, damit sie einem bessere Fleischstücke geben. Moslems werden bzgl. der Bedienung an der Essensausgabe bevorzugt: bekommen die guten Fleischstücke. Ich habe nur die mit Haut und Knochen bekommen! Kellner am…