Unglaublich nettes Personal überall. Sie sind sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen ist total lecker, es gibt für jeden etwas. Für Kinder und Erwachsene. Die Pools sind in einem schönem Stil. Man fühlt sich wie im Paradies.
Altes Haus mit vielen Mängel.Aufzüge sollte man lieber meiden, Liegen und Sonnenschirme von 100 sicher 90 sehr desolaten,teilweise gefährlich obwohl die Poolboys sehr bemüht sind dass man darauf auch liegen kann.Restaurants sind gut Essen schmeckt auch gut und das gesamte Personal ist sehr in Ordnung. Ich würde wieder hinfahren, mit diesen Mängeln kann man leben wenn man das Preis Leistungsverhältnis ansieht.
Unser Aufenthalt in diesem Hotel in Ägypten war einfach großartig. Vom ersten Moment an haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, und man merkt, dass hier Service wirklich gelebt wird. Die Zimmer sind sauber, komfortabel und werden täglich gepflegt. Das Essen ist vielfältig, frisch und sehr lecker. Auch die gesamte Anlage ist wunderschön und lädt zum Entspannen ein. Pool und Strand sind bestens gepflegt. Die Atmosphäre ist…
Schöne Atmosphäre, aber die Matratze könnte besser sein
Das Hotel ist sehr schön.
Wir sind das 3. Mal hier.
Das beste ist das Personal.
Der Service im Mahara der Restaurant Nummer 2 Ahmed Hamza und Hazem ist exzellent. Genauso wie der Service an der TuttiFrutti Bar von Mahmoud . TOP !!!
Das Essen ist sehr gut. Der Service ist sehr gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist sauber, die Reinigungskraft ist sehr fleißig und freundlich.
Der einzige Nachteil ist die Eingangstür, da der Türgriff wackelt und die Karte nicht akzeptiert wird.
Das Restaurant hat morgens um 7:10 Uhr keinen Käse mehr und serviert ihn viel zu spät.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt mit nettem Personal und Verbesserungspotential
Der Service ist gut das Personal sehr nett. Gestört hat uns, das das all- inklusive Programm am Strand nicht richtig umgesetzt wurde. Wir mussten uns selber Getränke holen,obwohl viele Kellner heru gelaufen sind.
Bin das dritte Mal in diesem Hotel, die Einrichtung ist älter jedoch sehr angenehm, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Würde jederzeit sehr gerne wieder kommen, denn das Hotel liegt nur 10 Minuten vom Flughafen, also stressfrei bei Ankunft.