Bewertungen (15.325)

Angelina(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhige Entspannung an einem schönen Ort
Im ganzen Ist es ein schönes Hotel. Die Zimmer könnten moderner sein. Beim Essen hat man sehr viel Auswahl. Die Beachparty kann ich auch empfehlen. Das gute ist dass man zwei Pools hat wo der eine sehr ruhig gelegen ist wenn man wirklich seine ruhe haben möchte.
Finja(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Vielfältiges Essen und angenehme Atmosphäre
Es ist sehr weiterzuempfehlen alles ist sehr gemütlich gestaltet das Personal ist super freundlich und das Essen ist top !
Gegenleistung erhalten
Anna(19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Alles super
Es war alles in Ordnung, Essen war sehr gut, manche Leute waren nervig. Sehr viele deutsche Touristen
Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Meine Meinung
Würde es weiterempfehlen
Nika(19-25)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
optimal
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage ist ansprechend und gepflegt. Die Lage ist sehr günstig, da Flughafen und Strand in unmittelbarer Nähe sind.
Nicole (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Wiederholungstäter
bin bereits zum 18. Mal in diesem Hotel und ich werde wieder kommen. Das Zimmer ist gut, sollte aber wirklich mal renoviert werden. Das Essen schmeckt und der Service ist toll. Abdallahs Service am Pool ist einfach nur perfekt. Alles in allem passt das Preis-/Leistungsverhältnis.
Maria Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Saubere und freundliche Umgebung zu einem fairen Preis
Sauber, freundlich, Essen gut, nette Anlage. Schon etwas älter, aber es wird immer Stück für Stück renoviert und erneuert. Preis-Leidtung stimmt!
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zum 2. Mal hier. Sehr gerne wieder. :)
Preis Leistung ist das Hotel super und das Personal ist sehr sehr freundlich. Die Snack Bar ist sehr weiter zu empfehlen und die ästhetische Ausstattung und Beleuchtung vom Hotel bei Nacht kommt super zur Geltung. Man ist super nah am Flughafen, hört aber dennoch nichts von den Flugzeugen
Gegenleistung erhalten
Ajvazoska(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das schlechtestes Hotel in Hurghada
Das Hotel ist klein und sehr schmutzig, ein unfreundlicher Gäste Betreuer er sagt er versteht deutsch aber er versteht gar nix ein Katastrophen Hotel
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet einen ansprechenden orientalischen Stil und tolles Zimmer.
Hotel hat einen schönen orientalischen Style und unser Zimmer war super schön in einem Türmchen und wir hatten eine große Terasse. Zum Strand muss man zwar ein bisschen gehen über eine Brücke und durch das Schwester Hotel aber dort gibt es super viele Liegen und der Weg ins Meer ist flach und leicht für Kinder und Erwachsene.