Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (15.325)

RoziDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ich empfehle es weiter.....
Resort ist sehr schon. . Aber an jeder Ecke mangelt es an Sauberket. Glaser werden nicht in der Maschine gespult- sie werden nicht sauber. Ich habe Herpes bekommmen. Ist aber schon, weil man in vielen Resraurants essen kann. Zu meine Besturzung musste ich feststelen, dass der Zimmerriniger uberhaubt nicht reinigt. Er har nicht einmal das Fenster gepuzt. Er hat den staub nicht abgewischt..
Melody(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein schöner, netter Urlaub.
Übereinstimmenden Preisleistungsverhältnis
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir würden wieder buchen☀️🍺🏝️🎉💪
Super nettes Hotel, sehr gute Themen Restaurant😍 gutes buffet. Wir waren sehr zufrieden. Nur die Zimmer könnten etwas aufgemöbelt werden. Haben uns beschwert und haben kostenlos ein besseres erhalten. Kellner usw super nett erwartet aber immer etwas Trinkgeld. Aber war für uns kein Problem! Fazit wir würden es wieder buchen. Ganz vergessen zu sagen das die getränke könnten kälter sein🍺🍺🍺
Annabell(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wieder einmal schöner Urlaub in toller Anlage!
Im maurischen Stil gehaltenes Hotel mit 1001 Nacht Flair, toller Poolanlage, grosszügigen Zimmern, sehr freundlichem Personal und guter Gastronomie.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Ein schönes Zimmer mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Die personal sehr nett und freundlich. Essen ist super lecker, viel Auswahl. Ich kann nur weiter empfehlen. 5 Sterne
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Preis Leistung und Ambiente
Zimmer gross und sauber Personal sehr zuvorkommend Preis und Leistung sehr gut Wir waren schon 9 x hier Küche sehr zu empfehlen Kuurze Anfahrt vom Flughafen
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Wie kommen immer wieder gerne zurück
Eine alte Lady, mit besonderem Charme. Tolle Poollandschaft. Trotz Flughafennähe , sehr ruhig Abwechslung in der Umgebung. Kulinarische Auswahl
MichaelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
So wird Service am Kunden gemacht und auch gelebt. Zimmer 2304 kommt gerne wieder
Wir waren jetzt zum zweiten Male in diesem Hotel und werden nächstes Jahr dort wieder mit gutem Gewissen buchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Freundliches Personal und gutes Essen im Restaurant Nigma.
Restaurant Nigma sehr gut. Alle sehr freundlich. Alles sehr sauber. Pool war auch gut. Top. Freundlich.
MonikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ich empfehle das Hotel, aber es gab Raum für Verbesserungen.
Uns hat es sehr gefallen.das Personal war sehr freundlich.ich das Hotel nur empfehlen.ich würde immer wieder dahin fahren.