Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (15.325)

Xuan phongDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer, aber etwas in die Jahre gekommen.
unsere Aufenthalt im Hotel war super 👍 Zimmer waren sauber aber alt. Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich.besonders Mohammed Taha ist der beste Mann!!! Wir kommen gerne wieder 🍻😍🥰
LennartDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Nicht all inclusive
Schönes klassisches Hotel, aber der Begriff „All-Invlusive“ ist etwas irre führend… Es gibt eine kostenfreie Cocktailkarte und eine kostenpflichtige. Außerdem sind auch viele Angebote und Getränke in Zusatzrestaurants kostenpflichtig… Nicht das was man sich unter All-Inclusive vorstellt
Frank und Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zimmer müssen renoviert werden
Super netter Service ! Aber das das Zimmer hat seine Zeit hinter sich! Rohrbruch und dann Wasserdruck, zum Haarewaschen mit langen Haaren eine Katastrophe! Personal super und zuvorkommend!
RobinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Essen ist schmackhaft, doch das Hotel hat Renovierungsbedarf.
Die Anfahrt vom Flughafen ist sehr kurz! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es gibt sehr viele a la carte Restaurants mit sehr leckeren Essen. Das Hotel ist aber renovierungsbedürftig!
Anh Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund des freundlichen Personals.
Ich kann auf jeden Fall dieses Hotel weiterempfehlen . Mitarbeit ist natürlich immer sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut. Anlage ist wunderbar.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Würde es jedem weiterempfehlen aber es geht besser
Hotel ist bissien alt aber ganz gut mich uberascht. Essen ist ganz gut ,ganzen anlage ist sehr toll . Zimmer sind ganz großes und die Leute so putzen sind ganz nett. Nuer mussen bissien mehr putzen. Wasser ist immer in Zimmer. Der mitarbeiter der Shishas ausgegeben hat hat nachdem wir für die shisha gezahlt haben nochmal trinkgeld verlangt. Das war nicht sehr hölich. Ich hätte von amfang an trinkgeld gegeben wenn ich wollte.
Dalia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Die Arbeiter hier sind sehr sehr freundlich Es macht viel Spaß überall hin zu gehen Das Essen ist sehr lecker Sehr empfehlenswert Preisleistubgsverhältnis top
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Das Grand Resort ist ein schönes Hotel mit weitläufiger Anlage. Beim Check-in wurde uns gesagt, dass sie ausgebucht sind - dementsprechend voll haben wir es erwartet, was so jedoch nicht der Fall war. Wir hatten zu jeder Zeit einen entspannten Tag am Pool und es war nie wirklich laut. Erwähnenswert ist jedoch, dass die Liegen schon früh morgens mit den Handtüchern reserviert waren, sodass wir teilweise keinen Platz mehr bekommen haben, der nicht in der Prallen Sonne war. Das hat uns dazu gezwungen, hin und wieder…
Verena
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gerne wieder, war einfach toll hier!
Unbedingt Tepanyaki ausprobieren, die 10€ lohnen sich definitiv und ihr habt tolles live cooking !
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gerne wieder
Sehr schöne weitläufige Anlage mit super lieben Personal. Zimmer müssen aber dringend renoviert werden. Essen sehr vielfältig durch die verschiedenen Restaurants. Teilweise werden Extrakosten erhoben, muss man aber nicht, man kommt auch mit dem normalen All Inkl. zurecht.