Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (15.325)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Aufenthalt mit hilfsbereiten Personal
Mein Eindruck vom Hotel ist überwiegend positiv: Das Personal ist äußerst freundlich, und die Lage mit der schnellen Erreichbarkeit vom Flughafen (unter 10 Minuten mit dem Bus) ist praktisch. Negativ aufgefallen ist der etwas entfernte Strand und die geringe Auswahl an Cocktails im All-Inclusive-Angebot.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Toller Strandurlaub
Das Hotel ist sehr großzügig geschnitten und man fühlt sich gleich in eine andere Welt versetzt. Der Empfang ist sehr herzlich und es wird einem gleich etwas zu trinken angeboten. Was sehr angenehm nach dem Flug war.
Jennifer
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute Unterkunft mit freundlichem Personal und fairen Preisen
Auf jeden Fall zu empfehlen. Einfach vorab ein Limit setzen was man an Specials (besondere Cocktails, Shisha....) ausgeben möchte, dann steht einem entspannten und erholsamen Urlaub nichts im Wege.
AnnaDeutschland
Freundlicher Service und leckeres Essen, jedoch nicht ganz sauber
Gutes Hotel und Großes Anlage. Wir kommen gerne wieder
Bích HạnhDeutschland
Saubere Zimmer und köstliches Essen, aber Badewanne könnte besser sein
Paradies So stelle mir das Paradies vor. Ich kann auf jeden Fall weiterempfehlen.
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Lage ist super, nicht weit weg vom Flughafen.
Das Hotel ist etwa 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Aufenthalt war großartig, das Zimmer und die gesamte Hotelanlage waren immer sauber, das Personal freundlich, große Auswahl an Speisen. Der Strand war auf der anderen Straßenseite und das dazugehörige Hotel, aber das ist kein Hindernis, es ist ein schöner und sauberer Strand wartet auf Sie dahinter, mit vielen Sonnenliegen und Sonnenschirmen. Das Einzige, was ein bisschen störend war, war die sehr kühle Lobby.
FrankDeutschland
Gutes Hotel mit freundlichem Service und hervorragender Sauberkeit
Sehr nettes Personal, alles hat gepasst, die Getränke sind lecker, die Animateure nett und direkt, das Personal hilfsbereit, die Sauberkeit im Zimmer und im größeren Bereich des Hotels war gut, ich bin zufrieden, kann es weiterempfehlen.
A.B(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub
Personal nett und zuvorkommend. Man muss nicht immer Trinkgeld geben um bedient zu werden. Wir werden gerne wieder kommen
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wie sind die Zimmer
Sehr ab gerockt und nicht sauber.Aber sie waren sehr bemüht.Das Essen war auch gut und es gab sehr viel zur Auswahl.Der Pool ist auch ok
Xenia (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Guter Eindruck
Das Hotel ist gut. Mitarbeiter sind Freundlich. Könnte sauberer sein, wir haben ein Zimmer gewechselt weil es sehr dreckig war