Fawad (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 3-5 Tage • Strand
Ein absoluter Fehlgriff

Sehr schlecht

Wir waren extrem enttäuscht von dieser Anlage und können sie absolut nicht weiterempfehlen – insbesondere nicht für Familien mit Kindern. Die Darstellung auf der Webseite entspricht nicht der Realität. Es wird mit kinderfreundlichen Einrichtungen geworben, aber die Wahrheit sieht anders aus. Es gibt lediglich einen kleinen Kinderpool mit gerade einmal 5x5 Metern – ansonsten keinerlei Angebote für Kinder. Keine Spielplätze, keine Animation, einfach nichts, was den Bedürfnissen von Familien gerecht wird. Nach zwei Tagen konnten wir glücklicherweise gegen einen Aufpreis das Hotel wechseln, was unsere Urlaubsstimmung zumindest gerettet hat. Dieses Hotel kommt für uns definitiv nie wieder in Frage. Das war leider ein absoluter Fehlgriff!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
              Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
              Vorname:Fawad

Sehr geehrter Fawad, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Grand Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, dieses ist uns sehr wichtig. Wir nehmen jedes Feedback sehr ernst und möchten uns daher gerne zu Ihren Punkten dieser Bewertung äußern. Ihre Anmerkungen zur Vielfalt der Kinder aktivitäten möchten wir Ihnen sagen das wir zwei Kinder pools haben, sowei eine Kinder club mit täglich wechselndem Programm sowie jeden Abend unsere Kinder Disco. Anbei möchten wir bemerken das Sie uns erklärt haben das mit dem Hotel alles ok ist und Sie das Hotel nur wechseln wollen weil in dem anderen Hotel bekannte von Ihnen sind und en Aqua Parc. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Grand Hotel wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gäste Betreuung