Sehr gepflegtes Adults Only Hotel.
Alles im allem kann man sich hier wirklich über nichts rein garnichts beklagen.
Wir kommen jedes Jahr für 2 Wochen wieder in dieses Hotel. (Mai&September)
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern und schmackhaftem Essen.
Ein sehr schönes Hotel, nettes Personal, sehr gutes Essen. Die Bar auf der oberen Terrasse ist nicht zu empfehlen, hier wird man als Gast gerne übersehen und es wirkte, als gäbe es keinen Gläserspüler. Schnelles spülen per Hand und der nächste bekommt das Glas. Ich hatte leider eine heftige Darminfektion, sonst alles gut.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wunderbarer Urlaub
Mir hat alles sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sind sehr nett, besonders Nader Labib hat mir sehr gefallen. Er hat uns immer bei verschiedenen Fragen unterstützt und ist ein äußerst freundlicher und höflicher Mensch. Vielen Dank für den ausgezeichneten Service.
Das Hotel hat einen älteren Zustand und ist renovierungsbedürftig.
AUßEN HUI....INNEN PFUI.....
ALLES SEHR IN DIE Jahre gekommen, Risse und Feuchtigkeitsschäden, schmutzig um
Wie die guten Bewertungen Zustande kommen frage ich mich...
Für uns ein ALTES RENOVIERUNGSBEDÜRFTIGES "3" Sterne Hotel, nicht mehr
Es liegt hier an Kleinigkeiten die nicht gut funktionieren.
Die Antwort des Managements scheint Standart zu sein. Wir haben die Missstände mehrfach angesprochen. Geändert hat sich nichts. Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen und werde es auch nicht weiterempfehlen. Was uns gut Gefallen hat:
- Service, Restaurant und Lobbybar. Top Team
- Freundlichkeit der Mitarbeiter.
- Interieur der Lobby und Restaurant
- Strandmuscheln als Windbreaker
- Personal an der Rezeption freundlich und sehr umsichtig. Wird vom Zimmermanagement irgendwie nicht ernst genommen.
-…
Leckeres Essen und freundlicher Service, aber das Bad könnte besser sein.
Das Zimmer ist groß mit Couch, Fernseher, großem Bett, Klimaanlage und Balkon.
Das Bett ist bequem, viele Kissen vorhanden.
Einzig die Sauberkeit im Bad lässt zu wünschen übrig. Vor allem die Ecken und Duscharmaturen/Duschkopf sind ziemlich dreckig.
Ein adults-only Hotel mit sehr schöner und sauberer Pool-Garten-Anlage, abwechslungsreichen Essen, schönen Bars und Lounges und sehr aufmerksamen Servicepersonal!