Eine sehr schöne, auch weitläufige und saubere Anlage mit Sitzmöglichkeiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das vom ersten Tag an.
Wir hatten ein Swimup Zimmer, was uns sehr gut gefallen hat. Shampoo, Duschgel und Seife sind vorhanden. Bademäntel sind auch dort und Schlappen haben wir später ohne Anfrage erhalten.
Es ist immer für jeden etwas dabei. Egal ob Frühstück, Lunch, Snacks oder Abendessen alles immer frisch und lecker.
Alle geben sich hier die größte Mühe um die Gäste hier zufrieden zu stellen. Vom Gärtner bis zur Reinigungskraft, alle sehr zuvorkommend und freundlich.
Souvenirs oder Restaurants sind fußläufig gut zu erreichen.
Da wir tatsächlich nur relaxed haben, können wir zu den Aktivitäten nicht viel sagen. Es gab hier n und wieder eine Show am Abend, die immer sehr schön waren und wer mehr Action braucht, geht zum Nachbarhotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Christina . vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen