Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.583)

Valentin(31-35)Deutschland
Freundliches Personal macht den Aufenthalt im Grand Palace angenehm
Ja, ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Grand Palace hat uns sehr gut gefallen – schöne Zimmer, freundliches Personal (besonders Bassam und Abdullah), leckeres Essen und eine entspannte Atmosphäre. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
nächstes Jahr wieder
Das Hotel und das Personal ist einfach super, wer Ruhe haben will ( ohne Kindergeschrei ) sollte unbedingt das Grand Palace buchen , wir hatte eine SwimUp Suite und die Jungs von der Poolbar sorgten dafür das es uns an nichts fehlte , leider hatten wir nur eine Woche gebucht , aber nächstes Jahr kommen wir und unsere Zimmernachbarn für 2Wochen wieder
Marvin(19-25)Deutschland
Sauberes Zimmer und entspannende Poolumgebung
Wir hatten das Zimmer 5325, sehr zufrieden mit der Sauberkeit und dem Service.
Oktay(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und komfortable Zimmer.
Auf jeden Fall. An alle Personen, die einen ruhigen (Kinderlosen) Urlaub haben möchten, ist dieses Hotel empfehlenswert.
Lang(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich empfehle das Hotel für Paare wegen des hervorragenden Services.
Ja ich kann es für Paare definitiv weiter empfehlen
Hans-PeterSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hilfsbereites Personal, empfehlenswert für Paare
Ahmed und sein Team von der Lobbybar war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer 4330 immer Top service. Das Hotel ist zu empfehlen 👍🏼
Martin & Kristine(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein erholsamer Urlaub mit freundlichem Service.
Genau das richtige Hotel für einen erholsamen Urlaub. Sehr bemüht und immer freundlich sind die Mitarbeiter am Pool. Bassam, Moamen und Qanawi geben den ganzen Tag immer alles und sind sehr gut in ihrem Job. Leider Ahmed in Urlaub der auch sehr sehr gut ist
Josef(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Josef und Sabine
Ausgezeichnetes Hotel...zuvorkommendes Service...kann man nur weiterempfehlen
Leni(14-18)Deutschland
Leckeres Essen und aufmerksames Personal
All in All sehr gut und schön
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einmal und nie wieder
Uns unverständlich wie dieses Hotel so gute Bewertungen bekommen hat…wir waren schon einige Male in Ägypten und haben dort auch schon anderes erlebt. Ja Ägypten ist vom Standard nicht mit anderen Ländern vergleichbar aber das was hier geboten wurde, hat dafür gesorgt das wir Ägypten nie wieder besuchen werden.