Im großen und Ganzen - ein Traum. Es ist aufjedenfall zum weiterempfehlen. Ich werde aufjedenfall wieder kommen!
Und ein Großes Dankeschön an Ahmad und Riccardo, ihr werdet uns immer in Erinnerung bleiben!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Personal und gutes Essen haben meinen Aufenthalt bereichert.
Das Zimmer is super und war immer sauber, das Personal ist freundlich und der service ist super. Das Essen schmeckt gut und es hat immer genügend gegeben.
Mein Mann & ich haben 2 Wochen im Grand Palace Hotel in Hurghada verbracht.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Der Service ist Spitzenklasse. Das Personal unglaublich fleißig, höflich und zuvorkommend.
Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich. Man kann in 4 Restaurants a la Karte essen, und kommt sich vor wie im echten Restaurant.
Das Hotel ist fabelhaft, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Danke für die tolle Zeit.
Das Personal hat den Aufenthalt besonders freundlich gestaltet.
Besonders hat mir das super nette Personal gefallen. Egal, ob Beach oder Poolbar,Reinigungspersonal oder Security. Alle sehr aufmerksam. Auswahl an Essen war top und das Swim up Zimmer war auch super
An den Liegenstühlen ist Sandstrand und ins Meer nur Kiesstrand.
Zum empfehlen sind nur die ala Carte Restaurants!! Es ist nur schade das man abends nur im offenen Bereichen sitzten kann. Wir waren jetzt im Juli da und die Pools sind alle warm wie eine Badewanne. Am Strand werden Behandlungen ( Gesichts- und Fußpflege ) verkauft sind aber unter aller!!!! Der Spa im Hotel ist super !!
Geräumige Zimmer und freundlicher Service im Hotel
Ich würde dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Die Anlage ist ein Traum. Man findet zu jeder Zeit ausreichend liegen und es wird sich zu jeder Zeit sehr gut um einen gekümmert. Besonders an der Bar hat Ahmed dafür gesorgt, das es niemals an etwas mangelt.
Wunderschöne Anlage Sauber und gepflegt,freundliches Personal überall freundlich und zuvorkommend vor allem an der poolbar Ahmed maged Best Man 👍👍👍 das Essen überall mit grosser Sorgfalt zubereitet und in großer Auswahl vorhanden,alles frisch und für jeden etwas dabei rundum wohlfühl faktor und entspannung pur