Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.595)

Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Würde wieder hinfahren
Das Personal war sehr freundlich und immer zuvorkommend, Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber man hält es saubere
Kerstin(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Service auf höchstem Niveau
Ein Erlebnis auf höchstem Niveau! Das Hotel verdient wirklich fünf Sterne und mehr. Besonders Manager Khaled vom Beach-Restaurant und Abdullah haben uns einen ausgezeichneten Service geboten – stets höflich und mit einem freundlichen Lächeln. Vielen Dank für die Professionalität und die Liebe zum Detail… Ihr habt unseren Aufenthalt wirklich besonders gemacht, und natürlich werden wir immer wieder zurückkehren. Herzlichen Dank an das Beach-Restaurant.🥰🥰
susl(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ausgezeichnete Atmosphäre in der Lobby Bar!
Perfekter Service vom the Team, Special Mohammed H.!! Lobby Bar! Wir kommen wieder. Jedenfalls! Bestes Team
Gegenleistung erhalten
Armin Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein ausgezeichneter Aufenthalt für Paare
Kann ich sehr empfehlen! Für Paare ohne Kinder ideal! Das Service am Pool war ausgezeichnet, es wurde von allen Mitarbeitern immer darauf geachtet das man zu trinken hat 🍹🍹😃 besonders von Bassam, Ahmed und Abdullah !! 👍
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Junior Suite mit Pool zugang
Schönes gepflegte Hotelanlage, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ruhige Umgebung.
Samantha (26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet tollen Service und einen schönen Pool
Ich bin super zufrieden mit dem Hotel, der Service ist gut, Anlage/ Pool zu empfehlen, Wasser im Pool ist sehr kühl jedoch zu ertragen. Die Angestellten geben sich viel Mühe und sind sehr freundlich.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren sehr zu Frieden. Gerne wieder :-)
Sehr schöne Anlage ;-) Ein Hingucker am Abend. Alles mit schöner Beleuchtung. Am Strand auch sehr schön. Mit den angenehmen Liegen.
Hasan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Genau das richtige zum Entspannen
Adults only...Wer einen ruhigen und ohne Animationen Urlaub haben will, ist hier absolut richtig. Entspannung pur, in gehobenem Stil.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Badeurlaub in einem empfehlenswerten Hotel
Das Erwachsenenhotel bietet eine schöne und gepflegte Anlage sowie alles, was man für einen entspannten Strandurlaub braucht. Die Mitarbeiter sind stets freundlich, hilfsbereit und um guten Service bemüht.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Paarurlaub mit kleinen Startschwierigkeiten – klare Empfehlung!
Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und sauber. Alles ist stilvoll gestaltet und auf Ruhe und Entspannung ausgelegt. Es gibt keine Animation, was für uns ein klarer Vorteil war – wir wollten entspannen, und genau das haben wir hier gefunden. Ein rundum gelungener Paarurlaub! Wer Wert auf Ruhe, Qualität und guten Service legt, ist im The Grand Palace genau richtig. Trotz kleiner Startprobleme beim Zimmer und dem eher enttäuschenden Fitnessbereich können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen – wir kommen…