Ein schöner Urlaub mit toller Aussicht und freundlichem Service
Super Service, wunderschöne Aussicht. Alle hilfsbereit und megafreundlich. Lobby Bar Mohamed und Osama sind mega freundlich und hilfsbereit. Alle Ägypter hier sind immer lachend und freundlich. Ali unser Zimmer Boy ist der Beste Macht alle Wünsche wahr. Danke an alle. Strand ist herrlich und auch hier wurden wir verwöhnt mit Getränken. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon drauf .
Danke an alle im Hotel 🏨
Die Zimmer sind sehr groß und sauber!
Das Essen ist sehr gut und die Auswahl rießengroß.
Der Service ist super nett!
Die Bedienung bei der Poolbar ist ebenfalls mega freundlich und bemüht!
Es wird viel geboten und die Lage des Hotels ist auch perfekt!
Schönes Hotel, direkt am Strand mit toller Poollandschaft und sehr gutem Personal. In der Nähe des Flughafens und nur fünf Minuten bis zur Marina. Mostafa hat unseren Aufenthalt am Strand jeden Tag wirklich maximal entspannend gestaltet!
Mein Aufenthalt war angenehm und der Service hervorragend
Ahmed an der Lobby Bar ist definitiv erwähnenswert! Er ist absolut zuvorkommend und macht einen perfekten Job! Wir hatten an unserem Swim- up mehrere Bedienungen die durchweg einen perfekten Job gemacht haben und das den ganzen Tag über ! Wir sind mit dem Service in diesem Hotel sehr zufrieden ! Vielen Dank hierfür!
Schöne und saubere Anlage.
Toiletten auf dem ganzen Gelände verfügbar und sauber.
Hotel ist ruhig und bietet verschiedene Möglichkeiten sich aufzuhalten (Bars, Café, Lobby,..) mit vielen Sitzgelegenheiten (Hängesessel, Liegestühle,…)