Bewertungen (3.633)

Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragendes Hotel mit sehr freunlichem Personal und sehr sauber
Wir waren 2 Wochen dort im Urlaub und wurden immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt.Ein Danke an das gesamte Personal.Sauberkeit ist lobenswert. Das Speiseangebot hervorragend.Vorallem ein danke an unserem Kellner im Speisesaal Hr.Mohammed Hasan.Durch sein ganzes Aufreten hinterließ er bei uns einen bleibenden Eindruck. Macht weiter so.Wir werden bestimmt wieder kommen Viele Grüße aus Deutschland Petra und Josef
Gitti(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Einfach mal ab in den Süden zu Sonne und Meer
Ein schönes Erwachsenen-Hotel mit sehr gutem Service, vielseitige Küche mit mehreren Themenresturants. Das 5-Sterne-Hotel verfügt über eine sehr große Poolanlage und dazu noch über einen herrlichen Sandstrand direkt am Meer.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unser 11.Urlaub hier im Haus
Sehr schönes Erwachsenen Hotel mit kleinen Macken. Super Service und freundliches Personal in allen Bereichen!
Elvir(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Überraschend schönes Hotel mit guter Erholung und freundlicher Atmosphäre
Eine sehr schöne gepflegte grüne Anlage, Zimmer deluxe , guter Service zuvorkommend und sehr freundlich. Die Jungs von der Poolbar sehr freundlich, sehr fleißig , komplettes Team top! Das Essen ist genauso gut unfd ich bin echt wählerisch. Man kann sich wirklich gut in dem Hotel erholen, bin positiv überrascht. Live ist das Hotel viel schöner wie auf den Bildern, was eher immer das Gegenteil ist. Keine Bedenkenken bei der Urlaubsplanu g. Wir kommen bestimmt irgendwann wieder
Conny (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Geiler Urlaub ruhe Oase
Uns hat es sehr gut gefallen, natürlich giebt es immer Kleinigkeiten aber warum meckern dass wäre auf sehr hohem Niveau....Essen war sehr gut Restaurant immer sauber ...Zimmer absolut super und sauber ...alle mitarbeiter Achmed von der loby Bar immer super freundlich Poolbar auch freundliche Mitarbeiter, wir können nur gutes berichten besonders Ali unser Zimmer Mann klasse hat uns jeden Tag mit etwas besonderen überrascht..Danke
TATIANA(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Sauberes und freundliches Hotel mit tollem Essen
Gute 5 "Egypt" Sterne. Sauber, Lecker, Freundlich. Der Service am Pool war sehr gut und alle Angestellten waren stets sehr freundlich.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr, sehr, sehr gut!
Wir waren zum 2. Mal hier. Die Frage war: Konnte das Hotel das ausgezeichnete Niveau des letzten Jahres halten? Antwort: Ja, sogar noch etwas besser geworden. Neu waren diverse Live-Shows und-Musik am Abend. Der Service ist nach wie vor herausragend. Das Speisenangebot vielfältig und sehr schmackhaft. Obwohl wir erst 23:00 Uhr eincheckten, bekamen wir noch eine kleine Auswahl warmer Speisen angeboten. Chapeau! Das gesamte Hotelpersonal, egal wo, ist überaus freundlich und und kümmert sich um die Gäste wie um…
Brigitta (61-65)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich fand alles in Ordnung, nur das Klavier war etwas störend.
Es war wunderschön. Alles hat gepasst. Nur das ständige Klaviergeklimper war etwas nervig. Sonst alles Bestens. Kann es nur weiterempfehlen.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das freundliche Personal und die angenehme Atmosphäre haben überzeugt.
Eine sehr schöne und große Anlage. Tolle Poollandschaft und kristallklares Wasser am Strand. Essen wirklich lecker und alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Helmut Mayer(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Haus mit Fokus auf Gästezufriedenheit.heit.
Hinsichtlich Service, Sauberkeit, Küche, Aufmerksamkeit ein top hotel und definitiv die 5 Sterne wert. Da macht es Spaß den Mitarbeitern Trinkgeld zu geben. Stellvertretend für das gesamte Personal vom Gärtner bis zum Kuchenpersonal darf ich Abdel Gawad von der Rezeption erwähnen, die alle ein grosses Lob verdient haben. Hoffentlich versteht das Management, dass ihre Mitarbeiter das wichtigste Gut ihres Erfolges sind. Lage am strand war top. Stadt ist mit Taxi erreichbar. In der Umgebung konnte man ein wenig…