Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.586)

Christoph Günther(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herzliche Atmosphäre und hervorragende Gastfreundschaft
Mohamed Hussein war ein sehr zuvorkommender und netter Kellner. Das Buffet lässt keine Wünsche offen und war sehr lecker.
Gegenleistung erhalten
Eva(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr zu empfehlen
Wunderschönes ruhiges und sauberes Hotel mit eiwahnsinnig freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Die Suite mit Poolzugang war einfach fantastisch.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Die Anlage ist mega, der Service ist spitze und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Elke(46-50)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragendes Essen und freundlicher Service
Haben die Junior Suite mit Swimm Up. Zimmer war sehr schön, komfortabel und sauber. Die Putzcrew stets bemüht. Hervorragend war das mega leckere Essen und die gesamte Bedienung. Alle waren zuvorkommend und sehr bemüht und ließen keine Wünsche offen. Wir waren mit allen sehr zufrieden, aber am allerbesten war unser Mo. Ein junger, motivierter Mann mit Schmäh, immer ein Lächeln und tollen Spruch auf den Lippen und stets bemüht.
Wilhelm(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel hat positive Vorteile wie z.B.: Die Zimmer, die Sauberkeit, das Essen, vor allem das Personal und die absolute Ruhe. Gibt auch kleine Nachteile wie z.B.: der Kaffee (passt mir persönlich gar nicht) und dieses Liegenreservieren in der Früh (echt nervig) Alles in allem ist das Hotel aber absolut weiterzuempfehlen!!
Elke (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein wiederholter Aufenthalt im Grand Palace war erfreulich
Das zweite Mal im Grand Palace. Tolles Hotel, prima Service, sehr nettes Personal. Jeder Wunsch wird erfüllt. Und auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Wir haben ein Zimmer gebucht mit seitlichem Meerblick und haben bei Anreise ohne zu fragen ein Upgrade bekommen mit vollem WLAN zugriff. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Lars(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Grand Palace – Palast der Liegestuhl-Reservierer
Grand Palace – der Große Palast der Liegestuhl-Reservierer ! Es ist im Grunde sehr schade. Auf der einen Seite fühlt man sich in dem Hotel ganz wohl und auch das Essen lässt so gut wie keine Wünsche übrig. Aber man sollte wissen: das Grand Palace ist auch der große Palast der Liegestuhl-Reservierer! Zwar stehen überall auf dem Gelände gut sichtbare Schilder, die darauf hinweisen, dass das Reservieren von Liegen nicht gestattet ist, was aber einen großen Teil der Gäste nicht interessiert. Manche von ihnen…
Sanja(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine entspannende Zeit für Paare in einem schönen Hotel
Dieses Hotel ist perfekt für Päärchen. Egal ob jung oder alt. Es ist sehr ruhig und wunderschön und perfekt zum entspannen. Wir kommen bestimmt wieder 😉 Liebe Grüsse aus Österreich 🇦🇹
Thomas(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
5 Sterne mit Abstrichen
Das Hotel hat eine schöne Architektur , alles was man braucht . WLAN ist noch im ganzem Hotel kostenfrei nur in der Lobby . Essen ist ok aber nicht mehr. Strand ist gepflegt und schön mit guten bequemen Liegen
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
es ist immer wie nach Hause kommen
Das beste Erwachsenenjotel in Hurghada. Es ist jedesmal wie nach Hause kommen. Der wunderschöne Baustil;die super freundlichen Angestellten;das gute Essen - alles perfekt