Bewertungen (3.654)

Mathias (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Ein entspannender Aufenthalt in einem ruhigen Hotel
Bisher mein bestes Hotel in Ägypten da ich Erholung ohne Kinder suche. Für Paare die keine Animationen haben wollen und nur Urlaub genießen ist das für mich das beste Adult Hotel
Abdulah(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
The Grand Palace - Einfach WOW
Das Hotel macht bereits auf den ersten Blick einen ausgezeichneten Eindruck – modern, gepflegt und sehr einladend. Der Standard entspricht klar einem 5-Sterne-Haus, sodass man sich sofort wohlfühlt und entspannen kann.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Thomas(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub wie 1000 und eine Nacht im Hotel wird man bestens Um und Versorgt.
Sehr schönes Hotel, super Zimmer und Strand, Essen sehr gut und Große Auswahl, Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.Ahmed von der Lobby Bar ist der Wahnsinn hilft bei jedem Anliegen- ein Top Mitarbeiter
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel in das wir gerne wiederkommen
Schönes Adults Hotel mit allem was man sich wünscht. Am Strand gelegen mit ausreichender Anzahl an Liegen. Ein großer Pool, leider unbeheizt.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannende Atmosphäre und freundlicher Service
Wer Ruhe und Entspannung braucht, ist hier richtig! Keine Kinder, keine Animation. Wer unbedingt Internet braucht....sollte das nötige klein Geld mitbringen da man kein Internet in den Zimmer hat, und an der Lobby-Bar. Ansonsten eine SIM Karte kaufen! Leider gibt es keine Brand - Labels Alkoholischen Getränke, nur aus der Region - Auch nicht zum Kaufen...
Christoph(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir sind nicht umsonst wieder gekommen! Es ist einfach wunderschön und der Service ist top! Khalid, Tito und Team lassen keine Wünsche offen!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schöner Urlaub
Es war alles sehr gut würde auch wieder hinfahren. Waren schon zweimal dort
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
5 Sterne AI Hotel ??
Bei unserer Ankunft hatten wir das Gefühl,nicht willkommen zu sein . An der Rezeption wurden wir abgefertigt ,kein freundliches Wort oder herzliches Willkommen. Mit uns checkten auch Stammgäste ein,die sogar einen Begrüssungstrunk erhielten. Auf einem leeren Zettel sollten wir unterschreiben und die E-Mail Adresse hinterlassen. Die Zimmerkarte wurde uns übergeben ,das wars und der Kofferboy brachte uns zum Zimmer ,wo Trinkgeld erwartet wurde. Wir hatten eine Juniorsuite mit Meeresblick gebucht .Leider ist das…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich liebe das Hotel und kann es nur weiterempfehlen
Der Service im Hotel ist toll. Das Personal ist super freundlich, genauso wie der Service. Ich komme seit 3 Jahren her und würde in kein anderes Hotel gehen. Das Essen ist super genauso wie die Getränke
Clemens(26-30)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragender Service und sauberes Zimmer
Sehr nette Mitarbeiter, überhaupt Mohamed Hussein hat uns zu jeder Zeit, jeden wunsch überfüllt. Wie kommen sehr gerne wieder