Marek (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Außen Hui innen Pfui

Ich frage mich woher die 96% Weiterempfehlung her kommt!? Werden garantiert nicht mehr wiederkommen. Mein Bewertungstitel sagt alles aus.

• Schlecht
  • Im Zimmer hat es immer aus den Abflüssen gestunken, komischerweise gab es für jeden Abfluss einen Schließdeckel, aber eben nicht für den Waschbecken-Überlauf , diesen haben wir mit Klopapier zugestopft, damit es nicht stinkt. Diesen hat das Reinigungspersonal täglich wieder entfernt... Bettwäsche und Handtücher haben nie "frisch" gerochen, hat immer einen unterschwelligen unangenehmen Geruch gehabt, dazu waren sie löchrig und teilweise dreckig.

• Seit Ankunft durchgehend Durchfall gehabt, egal was wir gegessen haben, auch zu Hause verfolgt es uns weiterhin. Bin gespannt wie lange das noch anhält. Sowas haben wir noch nie erlebt und das war nicht der erste Ägyptenaufenthalt. Geschmacklich war es dennoch in Ordnung, außer in den a la carte Restaurants, diese können wir nicht wirklich empfehlen. Entweder es hat nicht geschmeckt, oder man sollte hin wenn es noch hell ist. Wir hatten einen Tisch im Steak-Restaurant für 20 Uhr, Problem: das ist auf der Dachterrasse, Tische im Freien ohne Beleuchtung, nicht mal eine Tischleute... wie soll ich im dunkeln essen!?

• Das Service Personal war immer stets bemüht, sofern es Trinkgeld gab.

• Die Anlage an sich ist sehr schön angelegt, optisch ansprechend. Im Poolbereich sind schöne Schilder aufgestellt: "KEINE Liegen reservieren", morgens ab 6:30 Uhr war keine Liege mehr frei, überall lagen Handtücher drauf, Interessiert hat es keinen. Das ist KEIN Sandstrand, mehr Kies/Steinstrand, unbedingt Badeschuhe mitnehmen!

• Sehr schlecht

Hat uns nicht interessiert, wollten nur Entspannen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Marek

Sehr geehrte Marek. Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Grand Palace entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, dieses ist uns sehr wichtig. Wir nehmen jedes Feedback sehr ernst und möchten uns daher gerne zu einigen Punkten diese Bewertung äußern. Warum haben Sie nicht and der Rezeption oder bei der Gaestebetreuung bescheid gegeben das im Zimmer nicht sauber gemacht wurden oder etwas im zimmer nicht stimmte, dieses haette direkt vor ort geregelt werden koennen ohne irgendwelche grossen umstande oder man haette Ihr zimmer wechseln koennen. Gerne hätten wir die Gelegenheit gehabt, Ihre Probleme während des Aufenthalt zu lösen. Leider haben Sie uns während Ihres Aufenthalts nicht auf die von Ihnen bemängelten Punkte angesprochen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Grand Palace wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotel Team