Die Anlage ist sehr groß und schön.
Das Essen bietet eine große Vielfalt an Speisen und ebenfalls gibt es 6 á la carte Restaurants.
Das Zimmer mit Swim Up Pool ist sehr empfehlenswert, wenn man entspannen möchte ohne ständig gestört zu werden (außer von den Kellnern der Poolbar, die sie Getränke auf die Zimmer bringen).
Achtung gerne werden verschiedene Dienstleistungen am Strand angeboten und zum Teil aufgedrängt.
Internet ist nur gegen Aufpreis in den Zimmern verfügbar und gekaufte E-Sims funktionieren nur…
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Einmal Grand Palace, man wird Wiederholungstäter
Wir testen gerne verschiedene Hotels und Strände. Und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Der Service ist spitze. Vor allem hat uns Ahmed Mamdouh F.O. immer geholfen. Danke für die tolle Zeit. Wir kommen im Februar wieder.
Exzellenter Service und angenehmer Aufenthalt am Strand
Wunderschöne Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Verschiedene Restaurants und Bars sorgen für eine sehr gute All-Inclusive-Erfahrung. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, das Personal ausgesprochen freundlich.
Ein entspannender Aufenthalt in einem ruhigen Hotel
Bisher mein bestes Hotel in Ägypten da ich Erholung ohne Kinder suche.
Für Paare die keine Animationen haben wollen und nur Urlaub genießen ist das für mich das beste Adult Hotel