Bewertungen (3.638)

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Lieblingshotel-einfach genial
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal im Grand Palace und es hat uns wirklich wieder in allen Bereichen überzeugt. Es war ein bisschen "wie nach Hause kommen", einfach schön.
H.(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Der zweite und auch letzte Urlaub im Grand Palace. Schlechter als erwartet. Zum Glück viel Sonne !!
Gäste aus den benachbarten Hotels Grand Resort und Grand Hotel mit roten und grünen Hotelbändchen wanderten täglich durch die kpl. Anlage und fotografierten und filmten unter anderem auch die Gäste. Dem Personal ist das total egal. Für Trinkgeld schauten sie weg.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Fantastischer Aufenthalt im Grand Palace Hotel
Wir haben unseren Aufenthalt im Grand Palace Hotel in Hurghada in vollen Zügen genossen! Von der ersten Minute an wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns rundum wohl. Das gesamte Personal war äußerst freundlich, aufmerksam und stets bemüht, unseren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Die Hotelanlage ist wunderschön gepflegt und luxuriös gestaltet – eine echte Oase zum Entspannen. Besonders hervorzuheben ist der direkte Zugang zum traumhaften Privatstrand mit kristallklarem Wasser sowie die großzügige…
Gegenleistung erhalten
Emil(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner Urlaub, wir kommen trotzdem nicht wieder…
Gepflegte Hotelanlage, mehrsprachiges und freundliches Personal (englisch und deutsch), leider jedoch nicht so sauber!
Jörg und manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder einTraumurlaub
Ein wunderschönes Hotel super Service es passt alles vom Gärtner bis zur Scheffin danke Ihr Lieben es war mal wieder sehr schön bei Euch wir kommen wieder
mariamÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr empfehlenswert!
Es war ein sehr schöner Urlaub, das Personal war immer freundlich, Essen und Strand super, kommen gerne wieder!
Kol(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Adults only
Meine Ferien in dem Hotel waren einfach wunderbar. Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen, und der erste Eindruck des Hotels war beeindruckend. Die Lobby strahlte eine angenehme Atmosphäre aus, und das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Mein Zimmer war geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Jeden Morgen wachte ich erfrischt auf und freute mich auf das reichhaltige Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Von frischem Obst über knusprige Brötchen bis hin zu warmen Speisen – es war…
Roy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotelanlage mit wenig Potenzial nach oben
Das WLAN in der Lobby ist zwar kostenfrei aber dafür lahm ohne Ende. Wer schnelles Wifi haben will, muss dafür recht viel bezahlen. Meiner Meinung nach hat sowas in einem 5*-Hotel nichts zu suchen. Dieser Service sollte natürlich für jeden Gast kostenfrei sein.
Pia Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Großartiger Service, traumhafter Strand und klares Meer.
Das Zimmer war super. Optimal für zwei Personen. Wir hatten anfangs das Zimmer gewechselt aufgrund eines schlechten Geruchs. Das war problemlos möglich und wir haben sofort ein neues Zimmer bekommen. Unsere Koffer wurden uns vom Service direkt ins neue gebracht.
Josef(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024