Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.679)

Enrico (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Personal herausragend
Das Zimmer war in Ordnung nur die Klima funktionierte nicht richtig, Wasserschlauch war defekt. Es wurde sich bemüht die Sachen zu korrigieren.
Manuel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nettes Personal, ruhiges und erholsames Hotel
Das Hotel ist klein aber fein und vor allem gut geeignet wenn man einen entspannten, ruhigen Urlaub verbringen will
Christa (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wunderschöne Anlage sehr schönes Hotel
Eine wunderschöne sehr gepflegte große Anlage. Tolles Ambiente sehr gute Restaurants die Qualität passt. Die Zimmer sind sehr schön.
Roswitha (61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles in allem fantastisch
Hotel war wie1001 Nacht - Herr Ahmed Mamdouh F.O. Von der Rezeption war super freundlich und sehr hilfsbereit. Zimmer sehr geräumig mit traumhaften Ausblick und sehr schöne Terrasse
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für Ruhesuchende, die verwöhnt werden wollen
Ein im arabischen Stil erbautes Adult-Hotel mit einem sehr schönen eingewachsenen Garten und ruhiger Lage, aber trotz allem zentral
Tina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr saubere Zimmer und tolles Essen! Immer wieder gerne!
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
AndreDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eins der schönsten und liebevollsten Hotels in dem wir je waren!!
Wie schon beschrieben war alles einfach wunderschön und wir sind traurig nicht noch mehr Tage gebucht zu haben. Wo man noch was nachhelfen müsste wäre im Buffet Restaurant, weil das Abendessen dort nicht gut gewürzt war. Da habe ich schon bessere Buffets gehabt. Aberes war nichts schlecht oder dergleichen. Einfach geschmacklich müsste da nachgeholfen werden
Tommy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach ein schöner Urlaub
wir hatten eine tolle Zeit im Grand Palace, es wurde sich toll um unser Wohl gesorgt. Es war eine schöne Zeit ob nun am Strand oder an der Poolbar. vielen Dank für die schöne Zeit.
brigitteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr zu empfehlen
Manager Herr Nadr sehr zuvorkommend und hilfsbereit! Dann gabs noch ein Vorfall wo welche aus unsere Gruppe umgezogen ist in ein anderes Zimmer ( näher an der Gruppe) Nachdem wir im neuen Zimmer ankamen kam der, ich glaube eine Art Hausmeister, namens Raouf oder Ralf ganz aufgeregt ins Zimmer und brachte uns Geld vom anderen Zimmer was vergessen worden war (300€) Es gibt sie also doch noch! So eine ehrliche Haut! Vielen Dank nochmal…
Maren (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfektion
Es stimmt hier wirklich alles. Sehr guter Service in einem schönen Ambiente. Wir kommen wieder 😊 hier sind wirklich alle sehr bemüht, die schönste Zeit im Jahr zu genießen.