Wir waren zum Zweiten Mal in diesem Hotel, und es war wieder wunderschön. Wir hatten eine Junior Suite, sehr schön geräumig, mit wunderschönem Meerblick. Die Zimmer waren sehr sauber und modern. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlag war sehr groß, sodaß man viel Platz hatte und immer eine Strandmuschel zum sonnen und relaxen bekam. Egal zu welcher Tageszeit.Das Restaurant ließ keine Wünsche offen.wer hier nichts leckeres gefunden hat, ist selber Schuld. Wir können dieses Hotel wirklich…
Von dem ersten Moment an in diesem Hotel konnten wir nur noch wow sagen. Freundlichen zuvorkommendes Personal. Traum Hotelzimmer mit Meeresblick und Aussicht über die ganze Anlage. Einfach ein Traum.
Super Hotel! Besonders hervorheben möchte ich die wirklich coole Atmosphäre und den super freundlichen und aufmerksamen Service in der Mirror Bar. Macht wirklich Spaß dort!
Es war ein toller, entspannter Urlaub. Überall zuvorkommendes und hilfbereites Personal.
Das Buffet war jeweils sehr schön angerichtet und jeder findet etwas für seinen Geschmack. Ansonsten gibt es diverse a la carte Restaurants, welche ebenfalls eine sehr abwechslungsreiche Karte haben.
Wir kommen gerne wieder
Ein großes Zimmer mit einem bequemen Bett und gutem Essen.
Ich kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Man wird bereits an der Rezeption herzlich empfangen. Mustafa von der Skybar inkl. Crew sind nett und zuvorkommend. Auch die Crew der Poolbar ist einfach top.
wunderschönes Hotel an einem schönen Fleck erde. super freundliches Personal immer höflich und sehr bemüht. das Zimmer war immer sauber. Das Essen für jeden was dabei.