Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.593)

Fabian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zu 100% weiterempfehlen
Wir hatten schon viele urlaube, aber dieser urlaub war einfach nur ein traum 👍🏼. Sammy kümmerte sich um uns und ums zimmer 10 tage lang wie wir es noch nie erlebt haben, einfach perfekt. Abdullah ist ein barkeeper wie man es sich wünscht, vielen dank für diesen 1A service. Wir werden auf jeden fall wieder kommen. ❤️
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eines der schönsten Hotels, jederzeit wieder !
Das Beste Hotel, welches ich hatte. Wir wollten Ruhe, Entspannung und Sonne genießen, genau das haben wir bekommen, Da es keine Animation gibt und keine Kinderdisko, war himmlische Ruhe angesagt. Die Zimmer waren sehr groß und sehr gut eingerichtet, das Hotel relativ weitläufig. WLAN konnte man an der Rezeption teuer buchen - 7 Tage für 1 Person 20€ - und es war nicht überall empfänglich. Das geht eigentlich besser. Wer Probleme mit Laufen hat, oder kaputte Knie, der wurde je nach Zimmerlage durchaus trainiert.…
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Abgesehen vom Essen gutes Hotel
Hotelanlage sauber und Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich. Allerdings Essen ziemlich mies. Auch gibt es zum Frühstück nur einen kaffeeautomaten der seine besten Zeiten hinter sich hat.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Entspannung pur!
Besonders das Restaurant am Strand, geführt von Chaled, ist besonders empfehlenswert. Man fühlt sich dort wie ein König. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Die orientalische Abendshow war sehr amüsant und das Essen Spitzenklasse. Natürlich freuen sich die Kellner über Trinkgeld; wie überall auf der Welt.
Jacek(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
In meinen Augen..empfehlenswert.
Direkte Strandlage, mein Zimmer war sauber , leise drumherum (auser um 10:30 & gegen 14:00-15:00, für cca 20-30 min- Programm im benachbarten Hotel.
Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schimmel im Bad und langweiliges Essen
Fazit Hotel, mehr Schein als sein. Auf den Bildern sah es ganz Gut aus.Vor Ort war es dann Leider Nicht so. Essen leider jeden Abend das gleiche. Verträglichkeit Lala . Personal Teilweise Überfordert und einer schiebt es auf den Anderen . Gibt hier leider so einige Baustellen .
Günter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Über 10 mal dagewesen und immer noch top!
Über 10 mal dagewesen und immer noch top, im Gegenteil es wird immer besser. Es wäre unfair einige da heraus zu streichen
Monika(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Erholsamen Urlaub direkt am Strand
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Es ist einfach alles perfekt. Erholung pur. Die Hotelanlage ist im orientalischen Stil 🥰
Peter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Meine Frau möchte nächstes Jahr 2 Wochen bleiben
Die Lage ist super. Das Personal stets freundlich und um den Gast bemüht. Besonders aufgefallen uns Mr Ahmed Mamdouh von der Rezeption. Stets um den Gast bemüht, lösungsorientiert und fachlich top. Da haben wir uns mit allen Problemen gut aufgehoben gefühlt
Rolf und Daniela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage mit mehreren Bars und Restaurants für jeden Geschmack. Darüber hinaus eine große Poollandschaft und in hoteleigener Strandabschnitt. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig vor Ort.