Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.589)

BjörnDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ruhiges, entspannendes Ambiente mit gutem Service
Das ruhige Ambiente im Hotel. Man kann wirklich gut entspannen und es sich gut gehen lassen.
Anton(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unser Urlaub
Wir haben einen tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht! Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals – man fühlt sich hier willkommen. Sie geben sich Mühe und sind sehr aufmerksam. Ein ganz großes Dankeschön geht an den Mitarbeitenden namens Samy, der jeden Tag nicht nur für Sauberkeit und Ordnung gesorgt hat, sondern auch für gute Laune! Das Zimmer war gepflegt und liebevoll hergerichtet. Wir können das Hotel weiterempfehlen und kommen gerne wieder!
Heinrich (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder, denn alles passt
Das Hotel mit dem besten Personal und Service in ganz Hurghada, wir kommen immer wieder gerne hierher, man fühlt sich willkommen und wie zu Hause, Strand und Pool sind super schön, Anlage sehr sauber und gepflegt. Der große Pool und ein Jaccuzzi sind seit diesem Jahr ab Ni beheizt
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wunderschöner Strandurlaub, Oase zum Entspannen
Das Hotel ist eine Oase der Ruhe und ein sehr schönes Ambiente....Tolle Poolanlage, super freundliches Personal und schöner Strand, gutes Essen und wenn man von der Hitze des Flughafens ankommt, fühlt man sich gleich gut aufgehoben in dieser wunderbaren Anlage. Schneller Check In,
Caro(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder!!
sehr schöne Anlage, sehr sauber. Das Personal ist jederzeit freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir wollten uns erholen und das wurde 100% ermöglicht.
Mateo(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Aussicht und der Service waren wirklich beeindruckend.
Mohamed Hussein ist ein perfekter kellner immer lächeln und professioneller kellner
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
rosa(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Mein Urlaub war total entspannt
Die Freundlichkeit vom Personal ist alleine schon ein Grund wieder hierher zukommen!!
Irene(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Lieblingshotel
Lieblingshotel seit 2022 Super schöne und weitläufige Anlage Swim up Zimmer sehr zu empfehlen Essen hervorragend Habe auch gleich für 2025 gebucht
Alicia(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Die Anlage und das Essen waren wirklich großartig
Das Essen und die Anlage an sich sind super. Beim essen ist für jeden etwas dabei und die Anlage ist wunderschön
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Ein Platz zum Genießen... Alle Beschäftigten TOP
Ein Traum... in allen Belangen. Rs gibt Mitabeiter in diesem Haus, da denkt man sie könnten Gedanken lesen - genial. Falls mal etwas nicht so klappt, wie wir Europäer uns das vorstellen (jetzt und sofort), dann werden umgehend Lösungen präsentiert. Lassen Sie es als Gast zu... dann haben Sie einen ganz tollen Urlaub vor sich.