Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.586)

Kai
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein unvergesslicher Aufenthalt im The Grand Palace Hurghada!
Alles in allem bietet das The Grand Palace Ruhe und Entspannung auf höchstem Niveau. Wir haben unseren 14-tägigen Aufenthalt sehr genossen und freuen uns schon auf das nächste Mal!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel wegen des freundlichen Personals.
Die Lage des Hotels direkt am Strand ist super. Beim Buffet ist für jeden Geschmack etwas dabei. Zum Flughafen ist es auch nicht weit.
SmillaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr schickes Hotel!
Fantastischer Service in der Hotelbar! Wir hatten einen wundervollen Abend in der Hotelbar, und das lag vor allem an Ahmed! Er hat uns mit seiner herzlichen, liebevollen Art sofort willkommen geheißen und sich den ganzen Abend über großartig um uns gekümmert. Sein Service war nicht nur professionell, sondern auch unglaublich aufmerksam und herzlich. Ahmed hat wirklich ein besonderes Gespür dafür, seine Gäste glücklich zu machen. Er war stets zuvorkommend, immer mit einem Lächeln zur Stelle und hat uns das Gefühl…
Vincenzo(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswerte Unterkunft mit herrlicher Strandlage und Pool
Alles in allem sehr empfehlenswert. Direkte Strandlage, super Pool, gutes Essen, saubere Zimmer und excellenter Service.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Axel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein positives Erlebnis in einem tollen Hotel mit hilfsbereitem Personal
Super Hotel , super Leute super Bar 👍 Strand Pool 👍Café Cocktails Bier Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
sophieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit freundlichem Service und Essen
Ein sehr beeindruckender entspannter Urlaub. Luxus pur
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
SuzanaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel!
Alles top! Immer wieder gerne!
BjörnDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ruhiges, entspannendes Ambiente mit gutem Service
Das ruhige Ambiente im Hotel. Man kann wirklich gut entspannen und es sich gut gehen lassen.
Anton(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unser Urlaub
Wir haben einen tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht! Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals – man fühlt sich hier willkommen. Sie geben sich Mühe und sind sehr aufmerksam. Ein ganz großes Dankeschön geht an den Mitarbeitenden namens Samy, der jeden Tag nicht nur für Sauberkeit und Ordnung gesorgt hat, sondern auch für gute Laune! Das Zimmer war gepflegt und liebevoll hergerichtet. Wir können das Hotel weiterempfehlen und kommen gerne wieder!
Heinrich (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder, denn alles passt
Das Hotel mit dem besten Personal und Service in ganz Hurghada, wir kommen immer wieder gerne hierher, man fühlt sich willkommen und wie zu Hause, Strand und Pool sind super schön, Anlage sehr sauber und gepflegt. Der große Pool und ein Jaccuzzi sind seit diesem Jahr ab Ni beheizt