Toller Service durch das Team, besonders von Bassam Mohamed
Super freundliche Bedienung vor allem Bassam Mohamed gibt sich sehr viel Mühe, ist immer zuvorkommend, freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Egal ob beim Abendessen oder an unserem Swimup Pool, er gibt immer sein bestes. Super Mitarbeiter!
Tolles Hotel für Erwachsene. Überall sehr freundliche und professionelke Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Sehr gepflegte, saubere und wunderschöne Anlage.
Ein Hotel mit einer schönen Anlage und Poollandschaften , wunderbaren Strand und ausreichen Liegen.
Die Freundlichkeit und der Service ist besonders hervorzuheben.
Schöne Hotelanlage, direkt am Strand mit guter Gastronomie
Das Hotel ist sehr schön gestaltet, viel Grün und Palmen in den Außenanlagen, was typisch für die Red Sea Hotels ist. Die Hotelanlage ist etwas kleiner, als wie ich eigentlich buche, hat aber auch diverse Bars und Restaurants, so dass es an nichts fehlt. Das Hotel The Grand Palace ist ein Adult Only Hotel und sehr ruhig, Animation kann man am Abend nebenan im Grand Hotel besuchen (haben wir aber nicht gemacht).
Alles perfekt! Super nettes Personal! Vor allem Mostafa. (Kellner vom Strand und der Strandbar)
Sehr, sehr fleißiger junger Mann! Aufmerksam, schnell und höflich!
Ich bin das zweite Mal ins Grand Palace gekommen und das nur wegen ihm. Und ich werde auch noch ein drittes Mal kommen!!
Danke
Ahmad in der loobybar immer freundlich zuvorkommend und hilfsbereit hat immer einen sehr guten Kaffee und cocktails für uns zubereitet man kann sich nur so ein Service wünschen