Bewertungen (3.720)

Hubert(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein schöner Aufenthalt im Hotel mit Pool und Bar.
Es ist ein schöner Aufenthalt in diesem Hotel inklusiv Bar Beach und pool. Alles gut auch im viennerkafe.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Isabell (26-30)Deutschland
Toller Service durch das Team, besonders von Bassam Mohamed
Super freundliche Bedienung vor allem Bassam Mohamed gibt sich sehr viel Mühe, ist immer zuvorkommend, freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Egal ob beim Abendessen oder an unserem Swimup Pool, er gibt immer sein bestes. Super Mitarbeiter!
Michaela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel - immer wieder
Tolles Hotel für Erwachsene. Überall sehr freundliche und professionelke Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Sehr gepflegte, saubere und wunderschöne Anlage.
Gisela und Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
wunderschöner Bade Urlaub wir kommen wieder
Ein Hotel mit einer schönen Anlage und Poollandschaften , wunderbaren Strand und ausreichen Liegen. Die Freundlichkeit und der Service ist besonders hervorzuheben.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein ruhiges Hotel mit großartigem Essen und freundlichem Service
Ruhiges Hotel, niemand aufdringlich, abwechslungsreiches Essen, Meer sofort in Zimmernähe, immer wieder gern
Gundi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Hotelanlage, direkt am Strand mit guter Gastronomie
Das Hotel ist sehr schön gestaltet, viel Grün und Palmen in den Außenanlagen, was typisch für die Red Sea Hotels ist. Die Hotelanlage ist etwas kleiner, als wie ich eigentlich buche, hat aber auch diverse Bars und Restaurants, so dass es an nichts fehlt. Das Hotel The Grand Palace ist ein Adult Only Hotel und sehr ruhig, Animation kann man am Abend nebenan im Grand Hotel besuchen (haben wir aber nicht gemacht).
Raffa(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragender Urlaub im Grande Palace Hotel!
Rundherum ein toller Urlaub in einem sehr guten Hotel. sowohl das Essen als auch das komplette Personal ist die 5 Sterne wert
Rudolf(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel
Alles perfekt! Super nettes Personal! Vor allem Mostafa. (Kellner vom Strand und der Strandbar) Sehr, sehr fleißiger junger Mann! Aufmerksam, schnell und höflich! Ich bin das zweite Mal ins Grand Palace gekommen und das nur wegen ihm. Und ich werde auch noch ein drittes Mal kommen!! Danke
Christiane(41-45)Deutschland
Totale Entspannung
Super Hotel, spitzen Service und sehr komfortabel.
SlavicaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Loobybar best cocktails
Ahmad in der loobybar immer freundlich zuvorkommend und hilfsbereit hat immer einen sehr guten Kaffee und cocktails für uns zubereitet man kann sich nur so ein Service wünschen