Das Hotel bietet ein großes Zimmer und hervorragenden Service.
Wer sich gerne verwöhnen und jeden Wunsch von den Lippen ablesen lässt ist hier genau an der richtigen Adresse. Ich kann es jedem nur weiter empfehlen. Das Hotel verfügt zwar noch über einige (all inclusive) a la carte Restaurants, jedoch ist das Buffett mehr als hervorragend und man sollte dieses nicht missen! :)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen auf alle Fälle wieder in dieses hotel
Das hotel ist ein erwachsenen hotel und sehr ruhig,das Essen ist super wie der gesamte Service. Zimmer sind modern eingerichtet und immer sauber . Es geht schon am Empfang los mit einer guten Betreuung .
Super Hotel zum entspannen. Gäste die nicht von der Anlage sind, werden freundlich verwiesen. Keine hoch nervigen Verkäufer. Man darf keinen Deutschen Standard erwarten.
Auf jeden Fall, wenn man sich vom ungebührlichen Verhalten der deutschen und russischen Gäste nicht gestört fühlt. Aber dafür kann das Hotel ja nichts!
Sehr entspannter und toller Urlaub! Eine Juniorsuite reicht vollkommen aus! Privater Poolzugang ist völlig sinnlos in diesem Hotel. Der Strand und das Meer sind perfekt! Das Essen war immer Frisch und wurde sobald was leer war direkt aufgefüllt.