Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.686)

Jonas(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bin sehr zufrieden
Ich würde wieder in dieses Hotel gehen. Es gab keine großartigen Mängel.
MauriDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Muss man nochmal hin
Tolles Zimmer. Immer Sauber und tolles Housekeeping Team. Hatten Zimmer 6101
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wer Ruhe sucht ist hier richtig
Die Ruhe ist erholsam und wir haben jeden Tag genossen. Wer Animation möchte, der kann ins Nachbarhotel gehen. Ansonsten wird es sehr privat nur für Gäste gehalten. Super! Aber bitte noch darauf achten, dass diese Ruhe nicht durch Gäste gestört wird, die ihre Bluetooth Box aufstellen und die Leute mit ihrer Musik belästigen. Das kam 2x vor und ist in diesem Hotel völlig daneben, da dies auf Ruhe ausgelegt ist
Gabriel(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Saubere zimmer und gepflegte hotelanlagr. Freundliches team. Nicht überfüllt und gute Stimmung. Ruhige lage und seriöses hotelteam.
Fili(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub
Alles,, das essen, der Service, die Zimmer, der Strand, das komplette hotel der Service einfach ein Traum
Helmut und Monika(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub in Ruhe genießen!
Das Hotel hat einen sehr schönen Strandbereich, Top Lage, sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter.Einfach alles top!!
Hubert(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein schöner Aufenthalt im Hotel mit Pool und Bar.
Es ist ein schöner Aufenthalt in diesem Hotel inklusiv Bar Beach und pool. Alles gut auch im viennerkafe.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Isabell (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Service durch das Team, besonders von Bassam Mohamed
Super freundliche Bedienung vor allem Bassam Mohamed gibt sich sehr viel Mühe, ist immer zuvorkommend, freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Egal ob beim Abendessen oder an unserem Swimup Pool, er gibt immer sein bestes. Super Mitarbeiter!
Michaela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel - immer wieder
Tolles Hotel für Erwachsene. Überall sehr freundliche und professionelke Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Sehr gepflegte, saubere und wunderschöne Anlage.
Gisela und Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
wunderschöner Bade Urlaub wir kommen wieder
Ein Hotel mit einer schönen Anlage und Poollandschaften , wunderbaren Strand und ausreichen Liegen. Die Freundlichkeit und der Service ist besonders hervorzuheben.