Bewertungen (3.654)

Michelle(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Poolbar bietet einen hervorragenden Service, besonders durch Bassam.
Der Service ist einwandfrei, alles sehr bemüht und freundlich. Deutsch Kenntnisse sind sehr gut vorhanden. Der Service an der Poolbar ist sehr gut und Bassam Mohammed der beste Kellner.
Jörg und manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nach Hause kommen und Glücklich sein immer wieder
Unsere 2 Heimat von A-Z ist dieses Hotel zu Empfehlen ein Traum am Roten Meer Sehr freundliche Menschen und keinerlei Neidgefühle wie in Deutschland einfach Klasse wir kommen wieder
Stoeffern(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der freundliche Service hat unseren Aufenthalt bereichert.
Der Service. Die Kellner sind sehr freundlich, besonders im Hauptrestaurant. Sehr aufmerksam, nach 1-2 Tagen bekommt man die Lieblingsgetränke nur durch Blickkontakt an den Platz gebracht.
Tamara(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich komme gerne wieder wegen der Sauberkeit und des guten Services.
Sehr gut - Hotelanlage sehr schön - Personal sehr hilfsbereit und freubdlich - Essen sehr gut - alles sehr sauber - kommen immer gerne wieder
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
EliasSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Dieses Hotel ist das beste All-Inclusive, dass ich bis jetzt erleben durfte. Top Personal usw.
Ja. Ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen, ohne Frage.
Anna
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Freundlicher Service und angenehme Atmosphäre.
Der Service war sehr gut und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Max(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Altes Gebäude und langweilige Küche
Können wir nicht weiterempfehlen. Es entspricht nichtmal 4 Sternen. Gebäude muss komplett modernisiert werden. Außenanlagen sind jedoch sehr schön. Küche muss mehr Bildung bekommen und mehr Abwechslung.
C(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel für Paare auf der Suche nach Entspannung.
Sehr gut beste Gib Tonic mit 🥒 Beste Bedienung durch Mohamed Hussein
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
tolles relax- hotel zum erholen.wir kommen wieder!
Ein wunderbares ruhiges 5 * hotel!!
Anna (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Zimmer war tadellos und das Essen schmackhaft.
Das Zimmer war sehr sauber, das Personal war besonders freundlich. Sehr nett war Mohamed Hussein :) von der Bar