Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, trotzdem haben wir den Aufenthalt hier sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich und die Lage des Hotels direkt am Meer sehr schön. Ein besonders Lob gilt der Küche. Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich (Themenabende). Es gab immer frisches Obst!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Jahreswechsel auf Zypern
Das Golden Bay teilt sich mit zwei weiteren Hotels derselben Kette den Platz ca. 10km vom Zentrum Larnakas entfernt. Der kilometerbreite Strand ist sehr schön, auch zur Jahreswende sauber und zum Schwimmen geeignet.
Im Umfeld gibt es kleine Supermärkte aber auch kleine Restaurants und Autovermietungen, die allerdings nicht zum Bummeln einladen.
der Aufenthalt war sehr angenehm, das Essen vielfältig und gut, die Anlage ist sehr weitläufig mit großem Pool so das man sich nicht beengt fühlt auch wenn das Hotel voll ist.
Auch der kurze Weg zum Meer haben wir geschätzt
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Badewoche im Herbst
Hotel ist schön aber deutlich in die Jahre gekommen , die Anlage im Aussenbereich könnte deutlich gepflegter sein erst recht für 5 Sterne ! Leider überwiegend Russen , sie waren zum Glück nicht "wirklich " auffallen das kennen wir auch viel schlimmer . Es wird überwiegend russisch und englisch gesprochen mit deutsch kommt man nicht weit.