Dies Hotel ist in die Jahren gekommen , das ist stehen geblieben...Beach ist O.K.... Service ist nicht gut, sparen an Personal ,der Food ist solala....keine Kreativität ,die Zimmer sind sauber.......!
Früher mag die Anlage sehr schön gewesen sein. Das Hotel ist aber sehr in die Jahre gekommen und daher keine 5 Sterne mehr wert, da teilweise renovierungsbedürftig. Gäste kommen vorwiegend aus England und Russland.
abgenutzt und runter gekommen, alte Möbel mit durch gesessenen Sofas, Essen bei AI sehr spartanisch, trotz AI viele Extraleistungen müssen bezahlt werden. Kein 5 * Hotel
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen.In einem 5 Sterne Hotel erwarte ich auch das an der Rezeption Deutsch gesprochen wird und nicht nur Russisch :-( .Anfragen werden nur sehr schleppend beantwortet.Der einzige Pluspunkt ist die Lage am Meer aber ansonsten tote Hose.
Für unsere kurze "Winterpause" auf Zypern war das Hotel sehr gut geeignet. Das nette und zuvorkommende Personal und ein freundlicher Service sowie eine gute Küche haben uns gefallen!
Die 5 Sterne sind wohl eher landspezifisch gemeint - nach unserer Meinung ist es ein 3 Stern plus-Hotel
Wir sind vor allem zum Baden gekommen - vormittags zumeist ruhige See - ideal zum Schwimmen,
nachmittags dann doch mehr Wellen - da tummeln sich sehr viele beim "Wellenspringen".
Die Pools sind nicht so unsere Sache.
Wunderschönes Hotel, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal,
sehr gepflegte Traumhafte Außenanlage, diese wurde stets gereinigt.
Das Hotel bietet ausreichend Liegen und Schirme, sowohl am Strand als auch am Pool