Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Ein Hotel zum Entspannen
Nur 20 Tranferminuten vom Flghafen Larnaka entfernt und trotzdem in sehr ruhiger Lage mit einem wunderbaren Sandstrand. In dem Hotl kann man super runter kommen. Es gibt keine Hektik. Kein Streit um Liegen, weil diese für den gesamten Urlaub reserviert sind.
Amelia(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich empfehle das Hotel
Nicht weit vom Flughafen, schön ruhig, Ich würde dem Hotel gute 4 Sterne geben, aber keine 5. In der Nähe des Strandes, manchmal war es laut Sehr freundliches Personal
Harry(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel, nur die Abendunterhaltung ist n.i.O.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine traumhafte Zeit in einem traumhaften Hotel
Ein super schönes tolles Hotel, mit sehr, sehr gutem Essen, einer wunderschöne Poollandschaft und direkt am Meer liegend.
Martha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kommen immer gerne wieder
Schon beim ankommen macht das Hotel einen Guten und Schönen Eindruck. Einen schönen Außenbereich. Der Empfangsbereich schön Offen und Hell.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub, aber nächstes mal ohne AI
Besonders gut war, dass die Liegen am Strand für die gesamte Dauer reserviert waren. Die Themenabende beim Essen waren eher enttäuschend. Häufig war das Essen kalt. Als AI-Gast war man leider Gast 2. Klasse und hatte nur eine sehr geringe Auswahl.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne und familiäre Anlage
Saubere kleine und familiäre Anlage. Sehr schön! Spielzimmer und Kinderbetreuung waren toll. Beim Essen gibt's viel Auswahl
Guenter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Golden Bay Beach in mitten einer Lagune
Ich finde das Hotel wie ich es sehe sehr gut.Natürlich gibt es immer und Überall was auszustehen,aber ich fand es schon sehr gut!!
O.(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Golden Bay Beach Hotel ist ein Solides Hotel für einen Kurzaufenthalt
Tolles Management.
Fam Mueller (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schön gelegen zum Baden und Erholen!
Schönes und direkt am Strand gelegenes Hotel nahe Larnaca. Besonders gut gefiel uns das Essen (Halbpension) mit sehr abwechslungsreichem und schmackhaften Gerichten. Unser Zimmer (Mini-Suite) war schön und geräumig.