Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Toller Infinitypool aber kurze Nächte
Es handelt sich um eine Hotelanlage mit Zimmern und Bungalows. Die Lage ist etwas außerhalb vom Zentrum, aber fußläufig dennoch in ca. 15 Minuten erreichbar.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nette Anlage, aber nachts etwas zu laut
Das bebble beach auf Ko Phiphi ist ein wunderschönes Strandhotel. Die Lage direkt am Strand ist atemberaubend und die Zimmer sind sauber und komfortabel. Der Service ist ausgezeichnet und das Personal ist hilfsbereit und aufmerksam. Ich empfehle es für einen entspannten Strandurlaub.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Koh Phi Phi ist auf jedenfalls eine Reise wert!
Keine riesige Auswahl aber alles was man benötigt. Am Nachmittags konnte man bei der Pool-Aufsicht Cocktails und Snacks bestellen.

Christina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Simple but perfect
Wirklich eins der schönsten Hotels in dem ich je wahr!! Simple but good
Anne(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Horror-Aufenthalt mit Bettwanzen
Absolute Zumutung. Kein Hotel, maximal Hostel. Stichwort Bettwanzen!!! Auch am billigen Preis und dem allgemein eher niedrigen Standard in Thailand gemessen: DAS ALLERLETZTE!
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach aber mit atemberaubendem Ausblick
Ich kannte das Hotel bereits von einem vorherigen Aufenthalt. Damals hatte ich ein Zimmer im Haupthaus, was total ausreichend war. Dieses mal hatten wir ein Bungalow mit Blick auf die Bucht und das Meer - traumhaft! Das Zimmer war einfach aber wer auf Koh Phi Phi ist weiß, dass man eigentlich nur zum Schlafen im Zimmer ist, daher total ausreichend. Das Frühstück wird am Infinitypool serviert, der Blick auf die Bucht dabei ist traumhaft und lässt einem das Gefühl von Paradies vermitteln. Wer nach einer gelungenen…
Edith(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Super schöne Anlage auf den Anhöhen Koh Phi Phi's. Der Infinitypool ist traumhaft und das Personal super nett. Etwas weit entfernt vom Zentrum der Insel, was aber nicht unbedingt schlecht ist. Man sollte definitiv gut zu Fuß sein, um den Weg zum Hotel gehen zu können.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes Hotel, perfekt für Party-Kurzaufenthalt
Kleine Bungalow Anlage mit einmaligen Panoramablick auf die Bucht von Koh Phi Phi. Für eher junges Publikum oder Backpacker geiignet. Hohe Ansprüche an die UNterkunft sollte man hier jedoch nicht im Gepäck haben. Die Umgebung macht die Makel jedoch wieder wett.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Zu empfehlendes, am Hang gelegenes Hotel
Das Hotel liegt, soweit man das auf dieser Insel sagen kann, ein wenig abseits. Es handelt sich um eine sehr schöne am Hang errichtete Anlage.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
schöne Anlage, freundliche und gutes Frühstück
Hübsche Holzhäuser an einem Berghang etwas abseits vom Trubel. Es gibt einen kleinen Pool und einen wunderbaren Blick über die Bucht. Leider hört man übers Wasser bis spät die Musik vom Strand. Wir waren für 1-2 Nächte zufrieden.