Isabelle(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum 2 ten Mal hier und sicher nicht das letzte mal
Wir waren bereits letztes Jahr hier und haben uns wieder prächtig erholt. Eine top gepflegte Anlage die für uns keine Wünsche offen läst, wir freuen uns auf das Nächste mal-
Ser(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr einfaches und überbewertetes Hotel
Das Hotel ist komplett überbewertet. Der Grundgedanke ECO ist super , aber in der Umsetzung etwas ungeschickt. Sehr nervige Upgrade Masche um noch mehr Umsatz zu generieren, ohne den Gast in die Entscheidung einzubeziehen . Auch die eigene erfundene Hotelzeit +1 Stunde zur Malé Zeit ist völlig Verwirrend.
Gabriele & Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
The Barefoot Eco Hotel - dem Paradies sehr nahe
Zusammenfassend empfehlen wir einen Urlaub auf Hanimaadhoo sehr. Es war nicht unser erster Besuch auf den Malediven und dieses Mal waren wir von dem Hotel, seinen Mitarbeitern, der Umgebung und der Möglichkeit ein maledivisches Dorf zu besuchen, begeistert.
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub ! Erholung Pur auf Hanimadhoo
Leckeres frisch zubereitetes Essen. Super schöner Sandstrand und Bungalows mit direktem Strandzugang. Wir waren mehr als zufrieden.
Levent(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles schön und gut Aber...
Hotel allgemein ist in sehr guten zustand.Die Zimmer sind sehr geräumig und Die Betten sind sehr bequem,habe sehr gut geschlafen. Eigentlich wollte ich Schnorcheln die bunte Korallen bewundern.Aber weder am Insel noch bei einem Ausflug zur Sandbank waren die Schönen bunten Korallen zu sehen. Leider hat der Mensch durch Klimaveränderung riesen Korallen Friedhöfe für die Nächsten Generationen angelegt. Schade! Da habe ich mich auch ein bisschen Schuldig gefühlt. Trotzdem habe einen Schöne 2 Wochen verbracht,nette…
Ulrike Hildegard Helga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Traumurlaub auf den Malediven
Perfekte Kombination aus Luxus, Einfachheit und netten Menschen in einer grandiosen Natur! Besonders hervorheben möchte ich drei Dinge: 1.) Ganz tolles Personal - es war wie unter Freunden - angefangen von der Rezeption über die Bar, das Restaurant, Zimmerservice, Shop und Freizeitaktivitäten. Jeder war hilfsbereit und zuvorkommend. Ich habe mich gerade als Alleinreisende hier total wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchge ich die tolle Crew zum Schnorcheln und Tauchen. 2.) Nachhaltigkeit - man merkt, in der…
Karin Erna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Schnorchelteam
Gutes Hotel an wunderschönem Sandstrand, der Tag beginnt mit Yoga, nur das Tricksen mit der zimmervergabe ist nicht in Ordnung. Wer Seaside bucht, sieht kein Meer.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein wunderschöner Urlaub zum Wohlfühlen u. Erholen
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen, es bleiben keine Wünsche offen. Wer Action und Animation sucht, ist hier fehl am Platz. Dieser Ort ist zum Abschalten und Entschleunigen bestens geeignet. Ich werde nicht ein letztes Mal dort gewesen sein.
Revan(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wunderschöner Urlaub
Wir waren insgesamt mit dem Hotel sehr zufrieden. Auch wenn unsere Anreise relativ anstrengend war, wurde dies mit dem wunderschönen Strand/der Lage und dem leckeren Essen wieder wettgemacht!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hannimaadhoo wenn möglich kommen wir wieder
Es wurde eigentlich schon vieles über das Resort geschrieben. Somit möchte ich mich den positiven Bewertungen anschließen. Da wir HP gebucht hatten suchte ich eine Insel von der man entweder zu einer einheimischen Insel übersetzen oder bei einem Ausflug hinkommen konnte. Vor Jahren waren wir auf Kandoma und konnten bei Ebbe durch den Kanal auf eine Einheimischen Insel kommen. Eigentlich nur um Getränke zu kaufen. Umso erfreuter war ich mit Hanimaadhoo eine große Einheimischen Insel zu finden auf der ein Flugplatz…