Wir waren insgesamt mit dem Hotel sehr zufrieden. Auch wenn unsere Anreise relativ anstrengend war, wurde dies mit dem wunderschönen Strand/der Lage und dem leckeren Essen wieder wettgemacht!
Nur mit dem nötigsten eingerichtet, jedoch sehr sauber und relativ gross. Wir hatten einen Meerblick - atemberaubend!!!
Wir hatten HP. Beim Abendessen war für jeden etwas dabei, alle Gerichte waren super gut. Ein grosses Dankeschön geht auch an den ital. Koch, der täglich frische Pasta zubereitet hat - mega lecker! Beim Frühstück hätte ich mir etwas mehr Variation an Brotsorten gewünscht, ansonsten ebenfalls sehr gut gewesen! Mittags haben wir uns meistens noch einen Salat, Pommer oder Toast bestellt - relativ teuer, für maledivische Verhältnisse wahrscheinlich die Norm.
Alle Mitarbeiter waren super nett und freundlich. Gleichzeitig auch nicht aufdringlich (z.B. beim „Verkauf“ von Getränken am Strand) , was wir sehr geschätzt haben!
Leider war uns im Voraus nicht bewusst, dass wir noch von Malé aus einen Inlandflug nehmen müssen. So mussten wird am Flughafen noch weitere 4 Stunden warten (da Verspätung gehabt). Hätten wird dies vorher gewusst (war ja auch unser „Fehler“), hätten wir uns wahrscheinlich für eine nähereliegende Unterkunft entschieden. Wir wurden vom „Inlandflughafen“ rechtzeitig abgeholt und bei unserer Abreise vorzeitig über das Checkout-Vorgehen informiert. Da wir am späten Nachmittag abgereist sind, haben wird das Late-Checkout Angebot für 30$ in Anspruch genommen.
Wer auf die Malediven kommt, der weiss, dass es hier nicht seeehr viel zu unternehmen gibt. Das Hotel hatte dennoch einige Ausflüge im Angebot (Schnorcheln, Tauchen, Besuch des Dorfes inkl. Fahrradverleih). Zudem wird täglich Yoga angeboten und es gibt einen gut ausgestateten Fitnessraum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |