Bewertungen (1.399)

Helmut(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Teures, aber tolles Hotel direkt am Strand!
1.Mal auf Lanzarote, leider sehr bescheidenes Wetter, aber tolles Hotel! Gäste hauptsächlich aus Spanien, GB, Deutschland und Frankreich. Mietwagen empfohlen, allerdings schlechte Parkmöglichkeit vor dem Hotel. Kleinigkeit, aber top: obwohl All Inclusive stets Wasserflasche an der Rezeption abzuholen möglich! Ideal für Familien, da unmittelbare Strandlage.
Allie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel in perfekter Strandlage und sehr gutem Service. Schöner Poolbereich und gutes Essen. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Mario & Anett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel in schöner Lage und Super-Personal
Nettes Hotel, saubere Zimmer - wir hatten ein Doppelzimmer mit schönem Meerblick. Atmosphäre beim Essen nicht so gut - viel zu eng gestellte Tische - das Essen war auch kein 4 Sterne-Niveau (ausgenommen die Themenrestaurants) - aber dafür super nettes Personal - sowohl im Service als auch an der Rezeption.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Insel zu lautes Hotel
Weiter Empfehlungen nur für Leute die sehr laute Abendanimationen ertragen können in der Lobby von 2Seiten Beschallung unten Pub und oben Programm eigentlich schade. Die Shows waren gut nur zu laut meist Englische Gäste wenig Deutsche .Die Insel ist Einmalig muß man mal gesehen haben
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes aber ausbaufaehiges Hotel
Sauberes Hotel, Essen in Ordnung, teilweise etwas zu kalt, Betten etwas durchgelegen, WLAN schlecht, freundliches zuvorkommendes Personal
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für Badeurlaub gut geeignet, aber laute Briten.
Sehr gut gelegenes Hotel, direkt am Strand mit sehr nettem Personal. Im Speiseraum ist es leider viel zu laut, sodass man sich anschreien muss, um sich zu verständigen. Das hat uns sehr gestört. Im öffentlichen Bereich sind die Toiletten leider mit abgebrochenen Armaturen und im Laufe des Tages oft sehr verschmutzt, was aber wohl an den (meist) trinkenden Gästen liegt, die den ganzen Tag am Pool verbringen... Insgesamt sind viele Briten im Hotel und im gesamten Ort. Diese sind leider dem Klischee entsprechend oft…
Walter Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis Leistungstung ist Okay. 😁
Wir waren in März für eine Woche im Hotel und waren zufrieden mit dem Service im Hotel. Man merkt das es schon in die Jahre gekommen ist. Es ist aber Okay. Würden wieder kommen. 😁
Karl (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
perfekter Urlaub in einer klasse Atmosphäre!
Das Be Live Hotel in Costa Tequise ist ein sehr sauberes Hotel, das sehr vieles bietet. Wir waren von der Freundlichkeit des Servicepersonals sehr angetan, das einem jeden Wunsch freudestrahlend erfüllte. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich, Fisch stand immer auf der Karte. Die Lage ist optimal zum Strand und der Promenade, in der näheren Umgebung gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten sowie viele kleine, sehr gemütliche Bodegas. Alles in allem, sehr empfehlenswert.
Carmelita(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Nicolas
Hotel finde ich gut schön sauber, aber für mich als erstes mal im diesem Hotel habe ich Gefühl Leute wo arbeitet dort sind unfreundlich, so wenig lächeln beim Gäste wenig Kommunikation und für Kinder finde ich auch kein andere Spielen für kleine Kinder wenig activities. Und finde ich Frechheit steht im Plan jede Gäste darf man nicht reservieren wegen liegen Stuhl. Aber schon früh am Morgen habe schon viele Badetücher gelegt gesehn das finde Frechheit Entschuldigung aber das ist so. Und dann wenn du möchtest liegen…
Edyta Patrycja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis - Leistung absolut ok
Das Hotel ist gut gelegen an der Costa Tequise. Man ist schnell am Strand und den Geschäften. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.