- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich in einer super Lage in Costa Teguise. In wenigen Schritten befindet man sich direkt am schönen Sandstrand. Da uns persönlich das Essen nicht geschmeckt hat, haben wir einige der unzähligen Restaurants in der Nähe ausprobiert und waren sehr zufrieden. Generell ist das Hotel in Ordnung, wir würden nur kein All-Inclusive mehr buchen weil sich das in diesem Urlaub nicht für uns gelohnt hat.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet.
- GeschmackEher gut
Wir haben All Inclusive gebucht. Leider fanden wir persönlich das Essen nicht sehr gut! Das ist jedoch immer Geschmacksache. Was nicht passieren sollte ist trockenes Brot und fast flüssiges Rührei beim Frühstück.
Das Personal ist freundlich und die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen auch Deutsch. Die Putzfrau hat unseinmal vergessen, fanden wir aber nicht schlimm. Leider wird sich nicht sehr gut an angegebene Uhrzeiten gehalten (zumindest an der Poolbar), so wurde Essen erst eine halbe Stunde später angeboten und die Bar zu früh geschlossen.
- FreizeitangebotGut
Der Poolbereich ist sehr übersichtlich und bietet ausreichend Platz für die Gäste.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Larissa |
Sehr geehrter Larissa, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihren Kommentar zu posten. Zu wissen, dass Ihr Urlaub Ihre Erwartungen erfüllt hat, ist unsere größte Zufriedenheit. In Bezug auf das kulinarische Thema haben wir derzeit einen neuen Chefkoch, der verschiedene Änderungen in der Hotelgastronomie vornimmt. Das gesamte Team von Be Live Experience Lanzarote Beach möchte sich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre Erlebnisse in unserem Hotel geteilt haben. Ich bin sicher, es wird auch anderen Reisenden helfen, uns zu besuchen. Wir hoffen, Sie auf Lanzarote bald wiederzusehen. Mit freundlichen grüßen Jose Peña General Manager Be Live Experience Lanzarote Beach direccion.lanzarotebeach@belivehotels.com