Das Hotel liegt direkt an der Standpromenade, 10 Meter vom Strand entfernt.
Die Ausstattung ist sehr gut, wir fahren jedes Jahr immer wieder gern ins Gran Bahia.
Das Essen war in diesem Jahr hervorragend und das Personal ist immer kompetent und freundlich.
Sehr guter, zuvorkommender Service an der Rezeption, wie auch im Restaurant , angenehmes Ambiente, sehr schöne Lage, hoher Wohlfühlcharakter. Wir haben den erholsamen Urlaub sehr genossen.
Schönes Hotel. Nettes Personal. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig. Die Zimmer mit kleinem Balkon haben wirklich einen mini Balkon, bei welchem sich wegen der Balkonmöbel die Tür nur zur Hälfte öffnen ließ. Da würde ich dann doch eher auf einen größeren achten.
Für uns persönlich ist es nicht mehr wie ein 3 Sterne Hotel. Frühstück keine 3 Sterne Wert und Abendessen alles auf billig gemacht. Da haben wir in vielen 3 Sterne Hotels besser gegessen. Zimmer sehr klein, Schrank sehr klein aber von der Einrichtung sehr schön. Meerblick war toll. Es war immer sehr sauber und Personal ist freundlich. Finden es für 4 Sterne zu teuer. Da gibt's schönere Hotels für weniger oder fürs gleiche Geld