- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für uns persönlich ist es nicht mehr wie ein 3 Sterne Hotel. Frühstück keine 3 Sterne Wert und Abendessen alles auf billig gemacht. Da haben wir in vielen 3 Sterne Hotels besser gegessen. Zimmer sehr klein, Schrank sehr klein aber von der Einrichtung sehr schön. Meerblick war toll. Es war immer sehr sauber und Personal ist freundlich. Finden es für 4 Sterne zu teuer. Da gibt's schönere Hotels für weniger oder fürs gleiche Geld
Sehr schön eingerichtet aber auch klein. Schrank auch sehr klein, so dass wir teilweise aus dem Koffer leben mussten.
Frühstück: 3 Sorten Aufschnitt und fast jeden Tag den gleichen. Keine Abwechslung. Brötchen alle wie Gummi, muss man erstmal toasten. Abendessen: Geschmacklich geht so. Essen alles sehr billig. Viel mit Gehacktes und Hähnchenfleisch. Hab in vielen 3 Sterne Hotels vorher besser gegessen. Tische wurden schnell abgeräumt. Getränke kann man nicht nach dem Essen bezahlen. Es wird immer kassiert wenn man den ersten oder zweiten Bissen im Mund hat
Alle freundlich. Zimmer immer sauber. Jeden Tag Handtuch und Badetuch gewechselt, was in meinem Augen nicht sein muss.
Direkt am Meer. Wir hatten Meerblick. Das war wunderschön. Man ist direkt an der Promenade wo auch das Leben pulsiert. Viele Lokalen und Geschäfte in direkter Umgebung
Poolanlage mega klein. Keine Chance dort einen Liegestuhl zu bekommen. Naja, fanden es jetzt nicht schlimm weil der Strand direkt vor der Türe ist
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Helga |