Für unsere Kurzreise von 6 Tagen war das Hotel sehr geeignet. Die Nähe zum Flughafen ist einfach super. 10 Minuten mit dem Bus und man ist da. Es ist das erste Hotel das angefahren wird. Es ist zu überlegen, das nächste mal ein Taxi zu nehmen. Kurze Wege im Hotel und außerhalb waren auch sehr gut für uns, da ich mit meinem 87 jährigen Vater gereist bin und wegen einer Gehbehinderung selbst auch nicht so weite Wege machen kann. Im Hotel sind uns die Angestellten sehr entgegen gekommen, indem sie uns ein Zimmer mit…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Doppelzimmer
Gutes Strandhotel mit Nähe zu Palma
Sehr schöne Lage an einem sehr guten Strandabschnitt (relativ ruhig), sehr freundliches Hotel-Personal,sehr gutes Frühstücksbuffet. Haben uns sehr wohl gefühlt!
Ich bin durch BERNER Bikes in das Hotel gekommen und habe mich dort sehr wohl gefühlt! Tolle Zimmer, prima Essen und nettes Personal im Hotel. Bei Petra und Timo von BERNER Bikes fühlt man sich sehr gut aufgehoben, absolut empfehlenswert!!
Es handelt sich um ein typisches Strandhotel am Beginn der Playa de Palma. Eignet sich sowohl als Basis für Ausflüge als auch für einen reinen Badeurlaub am "Ballermann".
Wir hatten Zimmer mit Meersicht, Halbpension.
- Bequeme Pool-Liegestühle
- Luftmatratzen für Hotelgäste am Pool
- Keine nervigen Animateure
- Lift ist renovationsbedürftig und langsam, aber funktioniert (bis jetzt)
- Safe ist kostenpflichtig (€ 2.5/Tag)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kurzer Entspannungsurlaub
Sehr geeignet für ältere Personen und wenn alle Aufzüge funktionieren auch für Menschen mit Gehbehinderungen . Gute Strandnähe nur über die Straße . Pool ok aber leider ab 9 Uhr alle liegen mit Handtüchern belegt
Das Hotel ist perfekt gelegen direkt am Strand und das Zimmer mit Meerblick hat eine tolle Aussicht. Der Billard Tisch im Poolbereich wird leider abends nie zugedeckt, so dass Regen und Vögel den Tisch porös machen.
Das Hotel und die neu renovierten Zimmer sind sehr schön und sauber.
Der Rad Service von Berner Bikes direkt im Hotel ist sehr praktisch und die Leih Bikes top ausgestattet und gepflegt. Super Service!