Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dilai (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel mit kleinen Fehlern.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist perfekt gelegen direkt am Strand und das Zimmer mit Meerblick hat eine tolle Aussicht. Der Billard Tisch im Poolbereich wird leider abends nie zugedeckt, so dass Regen und Vögel den Tisch porös machen.

• Ausstattung des Zimmers

Die Einrichtung war gut. Das erste Mal in einem Hotel, in dem die Betten super gemütlich waren.

• Geschmack

Das Essen war leider nicht sonderlich abwechslungsreich und teils sehr trocken und geschmacksneutral. Der Nachtisch allerdings war immer nur extrem süß und gefühlt purer Zucker.

Rezeption war toll? Das Personal am Pool allerdings nicht. Teils 40 min gewartet damit wir bedient werden, obwohl nichts los war.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
Vorname:Dilai

Sehr geehrter Dilai, Danke für Ihre nette Wörter von unserem Hotel, wir freuen uns zu wissen dass Sie das Zimmer und Aussicht genossen haben. Tut mir Leid wegen Billiard, wir werden versuchen, aufmerksam zu sein, um diese Art von Vorfällen zu vermeiden. Wir freuen uns zu wissen dass die Betten gut waren, und dass Sie auch gut geschlaffen haben. Ich möchte mich entschuldigen wenn das Essen und Nachtisch nicht so gut wie erwartet waren, wir nehmen Ihre Meinung zur Kenntnis, um diesen Vorfall in Zukunft zu verbessern. Vielen Dank, Mit freundlichen Grüssen,