Bewertungen (1.649)

Gertrud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden wiederkommen.
Die sehr gute Lage des Hotels direkt am Strand und das sehr freundliche Personal in allen Bereichen bewegen uns seit vielen Jahren dazu unseren Urlaub (2Wochen) im Mai hier zu verbringen. Die Ausstattung der Suite, mit dem super Ausblick, wurde stetig verbessert und entspricht unseren Vorstellungen. Es wird nie langweilig.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Doppel Superior seitl. MB
Wunderschönes Hotel mit top Service
Perfekt für einen Kurzurlaub. Essen mega-lecker, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Durch die super Lage ist man schnell überall. Gern kommen wir wieder. Diesmal aber länger
Helene (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein schönes Hotel für die Ausflüge nach Palma
Schönes Hotel in einer perfekten Lage. Am Balermann, jedoch sehr abgelegen. Das Hotel ist bei Radfahrern sehr beliebt. Zimmer renoviert und sehr modern. Das Essen war gut. Personal leider leicht übrfordert. Und das in der Nebensaison.
08.07. - 05.09.262 ERW
Pia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Können wir nur weiter empfehlen
Wir fliegen jedes Frühjahr nach Mallorca zum Radfahren und mieten unsere Fahrräder direkt bei Berner Bikes. Toller Service und die Fahrräder sind wirklich richtig gut auf einen eingestellt und in einem technisch sehr gutem Zustand. Wie zuhause! Super! Da fällt einem die Hotelwahl nicht so schwer, wenn das Bike passt, gutes Essen, tolle Zimmer, nettes Personal
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich würde das Hotel weiter empfehlen. Waren schon
Sauberes, sehr schönes ruhiges Hotel. Es liegt sehr zentral. Auch zum Ballermann ist es nicht weit. Zudem fährt eine kleine Bahn.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Radsportferien mit BERNER Bikes
Wir haben wieder unsere Radsportferien incl. Rennräder mit BERNER Bikes gebucht. Wirklich hochwertige Räder, super Rundumservice von Petra & Timo. Mit dem Hotel waren wir auch wieder sehr zufrieden, zumal man sich in den neu renovierten Zimmern noch wohler fühlen kann.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für mich das beste Hotel auf Mallorca.
Super Hotel. Kurze Wege zum Flughafen, nach Palma und zu anderen Orten auf der ganzen Insel. Parkplatz direkt am Hotel.
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Positiv überrascht - ich komme sicherlich wieder.
Das äußere Erscheinungsbild weist eher auf den Baustil der 70-er Jahre hin, aber nach dem Betreten ist man doch positiv überrascht! Während meines Aufenthalts war eher das gehobene Mittelalter zu Gast.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
El Cid, das Radsporthotel - Berner Bikes
Ein in 2019 komplett renoviertes 4 Sterne Hotel in direkter Strandlage, abseits vom Ballermanngetümmel mit familiär geführtem Hotelpersonal, außerordentlich freundlich mit sportlicher Anbindung im Hotel für Liebhaber des Rennradfahrens und direkt neben dem El Cid, Wassersport in jedweder Form!
Moni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Angenehmer Urlaub, immer wieder.
Wir hatten einen schönen Urlaub. Die Lage ist super. Tolle Strandlage, mit dem Bus schnell in Palma. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Essen gut.