Detlev (66-70)
Alleinreisend • November 2018 • 1 Woche • Strand
Positiv überrascht - ich komme sicherlich wieder.

Gut

Das äußere Erscheinungsbild weist eher auf den Baustil der 70-er Jahre hin, aber nach dem Betreten ist man doch positiv überrascht! Während meines Aufenthalts war eher das gehobene Mittelalter zu Gast.

• Gut
  • Die Ausstattung geht in Ordnung und entspricht dem spanischen Vier-Sterne-Standard. Es gibt einen Wasserkocher und einen kleinen Kühlschrank, allerdings mit mäßiger Leistung. Zudem sind die Zimmer etwas hellhörig. Erwähnenswert ist der große Balkon.

• Gut
  • Essen in Bufettform. Der Speisesaal ist geräumig und nicht zu eng bestückt. Es werden keine festen Plätze zugeteilt. Die Auswahl war reichlich - wer den Raum hungrig verläßt, dem kann nicht geholfen werden. Erwähnenswert ist das freundliche Servicepersonal.

• Gut
  • Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatte ich keine. Ein- und Auschecken problemlos.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich auf Höhe des Balneario 15 am Ortseingang von Can Pastilla unmittelbar an der Promenade. Vom Flughafen fährt man mit der Linie 21 nicht ganz zehn Minuten (5 EUR). Wer den klassischen "Säuferhochburgen" (Bierkönig, Megapark) einen Besuch abstatten möchte, geht etwa 35 Minuten oder fährt Fünf Minuten mit der Linie 15 (1,50 EUR). In Can Pastilla gibt es lediglich kleinere Strandlokale. Den Fluglärm habe ich als nicht störend empfunden.

• Gut

Es gibt neben der Außenpoolanlage einen Innenpool mit Blick in den Garten sowie eine ausreichend bestückte "Folterkammer", die insbesondere bei schlechtem Wetter gut besucht war

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Detlev

Sehr geehrter Detlev, Vielen Dank für Ihre Wörter von unserem Hotel. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unsere verschiedene Einrichtungen genossen haben, und dass unser Personal freundlich war. Wir lesen gerne, dass das Essen auch gut war, und dass Sie eine gute Auswahl gefunden haben. Schliesslich, möchten wir uns für Ihre Kommentar bedanken, und wir höffen Sie wieder mit uns zu sehen. Mit freundlichen Grüssen,