Die sehr gute Lage des Hotels direkt am Strand und das sehr freundliche Personal in allen Bereichen bewegen uns seit vielen Jahren dazu unseren Urlaub (2Wochen) im Mai hier zu verbringen. Die Ausstattung der Suite, mit dem super Ausblick, wurde stetig verbessert und entspricht unseren Vorstellungen. Es wird nie langweilig.
Die Ausstattung ist zweckmässig. Die Betten sind fest und sorgen für erholsamen Schlaf. Das Bad könnte mehr separate Ablagefläche vertragen.
Halbpension: Das Büffet ist gut sortiert. Allerdings haben wir gelegentlich den Eindruck. Das Motto wir täglich geändert, doch die Speisen sind identisch. Die Tische im Eingangsberiech sind eine Zumutung. Es zieht unglaublich. Es ist sehr unruhig und laut im Speisesaal.
Stets zuvorkommend.
Mit dem Taxi in etwa 5 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Ausflüge : Die Bushaltestellen befinden sich in unmittelbarer Nähe und sind für einen Ausflug nach Palma gut geeignet. Für weitere, lohnende Ziele geht es von der Pl.d'Espania per Bus und ohne Parksorgen weiter. Auch Fahrräder , alle Modelle , können in unmittelbarer Nähe ausgeliehen werden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Gertrud |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gertrud, Vielen Dank für Ihre nette Kommentar. Wir freuen uns zu wissen dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir lesen gerne dass die Lage für Sie gut war, und dass unser Personal mit Ihnen in allen Bereichen freundlich war, und finden es eindwandrei dass Sie bei uns nicht lanweilig gewessen sind. Schliesslich, möchten wir uns für die Kommentar bedanken, und höffen Sie wieder mit uns zu sehen. Vielen Dank, Mit freundlichen Grüssen,