Bewertungen (1.649)

Christoph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Rennradurlaub mit Berner im El Cid
Ich habe Rennradurlaub mit Berner Bikes Mallorca gemacht und es war alles super organisiert. Top Rennräder in einem seperaten Raum abgeschlossen und eine sehr nette persönliche Betreuung inkl gemeinsamer Ausfahrt. Vielen Dank an Timo und Petra.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Keine 4 Sterne - Restaurant mit Kantinenatmosphäre
Über Reiseveranstalter teuerste Doppelzimmer-Kategorie gebucht - direkter Meerblick, obere Etage. Erhalten: 1. seitlicher Meerblick 2. nach Reklamation: direkter Meerblick, aber nur 3. Etage (obere Etagen belegt). Das Restaurant ist furchtbar laut. In jeder Kantine geht es gepflegter zu. Keine 4 Sterne!
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nah am Meer, jedoch älteres, hellhöriges Gebäude
Morgens wurden wir von dem wiederkehrenden „Hola“ der Hausdamen geweckt. Die Wände und Türen waren hellhörig, das Zimmer recht klein. Frühstücksbuffet reichhaltig, allerdings nicht von besonders guter Qualität. Ein Mittelhotel in einer Touristengegend.
09.07. - 06.09.262 ERW
Willy(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder
Hotel barriere frei - Ausreichend liften vorhanden - schone ausblick auf dass Meer und auf die saubere Grünanlagen. Rezeption immer ad, und freundlich.
Dieter (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Klasse Radurlaub in einem guten Hotel.
War zum ersten Mal dort. Soll renoviert worden sein. Ist recht ansprechend gemacht. Für reine Badeurlauber bestimmt Klasse die direkte Lage am Strand mit allen Angeboten.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Nächstes Jahr wieder
Das Hotel war spitze. Es hatte alles perfekt gepasst vom einchecken bis zum auschecken. Ich komme auf alle Fälle sehr gerne wieder
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Strandlage
Perfekte Lage. Das Restaurant hat zu allen Mahlzeiten eine super Auswahl und es besteht die Möglichkeit draußen zu essen. Die Zimmer sind wurden sehr modern renoviert.Ich verbringe meinen Urlaub immer wieder hier.
Peter(61-65)Deutschland
Gute Lage und ansprechende Zimmer
Das Hotel ist gut, die Zimmer schön und ausreichend groß. Die Lage zum Ballermann und nach Palma de Mallorca ist gut, man kommt überall schnell hin.
Köhler(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zweite mal und gerne wieder
Zweite mal hier im THB El Cid. Kann nur danke sagen. Das Zimmer war immer sauber und sehr schön. Neues Mobiliär im Zimmer. Frühstück auch sehr gut, aber die beste sind die Tortillas mit Käse. Nur dass Kaffee und Tee gibts bit einmal im Zimmer und wenn mann mehr will, Muss mann an die Rezeption bezahlen. Ausser diese kleinigkeit, kann sagen dass unseren Aufenthalt sehr gut war, und wir kommen gerne wieder für dritte mal.
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswert.
Sehr saubere und modern eingerichtete Zimmer. Parkplätze stehen im eingezäunten und videoüberwachten Hof kostenlos zur Verfügung. Das Frühstücksbüffet war top und das Personal sehr freundlich. Der Fitnessraum ist etwas klein, aber um einige Kraft-Grundübungen auszuführen, absolut ausreichend. Der Strand direkt vor der Türe. Top Preis-Leistungsverhältnis.