Christoph (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Rennradurlaub mit Berner im El Cid

Gut

Ich habe Rennradurlaub mit Berner Bikes Mallorca gemacht und es war alles super organisiert. Top Rennräder in einem seperaten Raum abgeschlossen und eine sehr nette persönliche Betreuung inkl gemeinsamer Ausfahrt. Vielen Dank an Timo und Petra.

• Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Top modern ausgestattet. Flachbildschirm, Wasserkocher und Kühlschrank.Das Bett mit einer 32 cm dicken super bequemen Matratze. Das Bad mit Badewanne und ebenfalls modern. Was ich mir gewünscht hätte wäre eine Liege auf dem Balkon.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstück und abends frische abwechslungsreiche Küche. Ich hatte Halbpension und das ist bei einem Rennradurlaub auch zu empfehlen. (mittags ist man ja eh auf dem Rad)

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Top Lage direkt am Strand. Beim Frühstück hat man Blick auf das Mittelmeer. Das Hotel ist mit dem Bus vom Flughafen schnell und günstig zu erreichen.

Sauna, Kraft und Fitnessraum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Christoph, Es ist sehr gut für uns zu lesen dass Sie, Ihren Aufenthalt genossen haben, und dass die Urlaub gut waren. Es ist auch sehr schön zu wissen dass das Zimmer gut für Sie war, und dass das Bett bequem auch war. Danke auch für Ihre Wörter von unserem Frühstück und Abendessen. Wir sehen gerne dass alles zu Ihnen geschmäckt hat. Es ist auch einwandfrei für uns zu wissen, dass die Bedienung von unseren Kollegen Timo und Petra, gut war, und schatzen wir es sehr positiv dass Sie zufrieden mit dieser Service waren. Schliesslich, möchten wir uns für die nette Wörter bedanken, und wir höffen Sie wieder mit uns zu sehen. Mit freundlichen Grüssen