Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.526)

Heinz Peter(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kein SPA-Hotel, aber rundum OK!
Direkte Strandlage ( Felsen und kleine Buchten ) zum herrlichen, Familienfreundlichen Sandstrand ca.10 Minuten Fußweg ( Strandpromenade mit schöner Aussicht ). Netter Wanderweg zum Leuchtturm und alten Festung - Sandalen sind aber nicht empfehlenswert ! Über diesen Weg ( blaue Steinmarkierungen folgend ) kommt man dann zum Hafen und ins Zentrum. Zurück zum Hotel der Hauptstrasse folgend. Ca 1 1/2 bis 2 Stunden Gehzeit. Für trübe Tage geeignet. Direkt beim Hotel ist eine gut besuchte Tauchschule. Das gesamte…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr schönes Hotel mit Traumblick!
Wir waren im Ganzen sehr zufrieden und werden das Hotel für unsere jährliche Frauengruppe wieder buchen! Die Lage des Hotels ist ein Traum!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klasse Hotel
Es war ein schöner Urlaub im Hotel freundliches Personal, gutes Essen und sauber. Hier Buchen wir wieder. Danke an das Team. Steffi und Michael
Karla(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Man kann es noch akzeptieren
Wenn man über einiges hinweg sieht, dann kann man es dort aushalten. Schlimm fanden wir den gelben Fettrand im Schwimmbecken.
Beat(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tauchen in Cala Ratjada
Wir haben das Hotel vor allem wegen der Nähe zur Tauchbasis ausgewählt. Was für uns Super gepasst hat, denn zwischen dem Taugang am Morgen und dem am Mittag konnten wir Problemlos etwas an den Pool, zu Mittag essen und dann die wenigen Meter zurück zur Tauchbasis gehen. Nur ein paar Gehminuten entfernt ist die Flanier Meile mit Shops und Restaurant bequem zu Fuß zu erreichen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir könnten uns gut vorstellen wieder für eine Woche in diesem Hotel einzuquecken.
Sepp(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nur zu empfehlen! :-)
Wir hatten einen sehr gelungenen Aufenthalt in einem Hotel, das in allem Punkten unsren Erwartungen entsprach! Am meisten begeisterte uns die Lage am Strand mit sehr angenehmer Promenade, die ohne Kitschläden war. Einfach die ideale Urlaubsstättte - gern wieder!
JuKa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Positiv überrascht - toller Urlaub!
Uns hat das Hotel Cala Lliteras positiv überrascht. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr groß und verfügten sogar über einen Kühlschrank. Das Badezimmer war klein, aber fein. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kritik über die Qualität des Essens können wir garnicht verstehen. Wir waren 9 Tage lang im Hotel Cala Lliteras und es gab jeden Tag reichlich Auswahl und es war für jeden etwas dabei. Besonders zu erwähnen ist beim Abendessen die Salattheke und der Bereich des…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unbedingt weiter zu empfehlen, hat die 4 Sterne ve
Haben 5 wunderschöne Tage in diesem Hotel verbracht. Super freundliches Personal, neu renovierte Badezimmer echt schick. Rundum für einen Kurzurlaub die richtige Adresse. Kommen gerne wieder.
Fanny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Urlaub vom Feinsten
Wir kommen gerne wieder. Super Lage mit Meerblick und am Ende einer ruhigen Straße (kein Durchgangsverkehr). Zimmer sehr hell und geräumig, Bad neu gemacht mit Badewanne. sehr freundliches und hilfbereites Personal. Wir wurden in keinem Punkt enttäuscht. Auf alle Fälle weiter zu empfehlen!
Peter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Günstiges Mittelklassehotel an rel. ruhiger Lage
Günstiges Mittelklassehotel an guter, relativ ruhiger Lage. Ich würde jederzeit wieder dort ein paar Nächte verbringen.