Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.526)

Harry(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Essen könnte besser und heisser sein. Sonst alles bestens. Jederzeit gerne wieder!! Landschaft und Lage perfekt für uns.
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eins der "Besten Häuser" in Cala Radjada!
Hingegen aller "Nörgler"... wir hatten eine "Super Zeit"!!!!!! Wer hier über das Essen meckert ist wahrscheinlich nichts ....Nichts Besseres in Spanien gewohnt. Hallo jede Mahlzeit wurde neben den Büffetangeboten...nebenbei immer frisch gebraten...Ob Fisch/Fleisch/ Eierspeisen ect. Das Angebot über Speisen/Salate/ Obst & Suppe...wahr wohl mehr als ausreichend!!!!!!! Auch die Getränkeauswahl wir hatten AI wahr reichhaltig. (Es gab sogar Sekt)...Tagsüber immer Sandwiches/Obst/Salat an der Poolbar. Auch Eis konnte…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Singleurlaub mit vielen Möglichkeiten!
Auch nach dem vierten Mal allein verreist, möchte ich wieder dieses Hotel buchen. Lage und Freundlichkeit sind nicht zu schlagen!
Steph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Nettes Hotel mit schöner Aussicht
Hotel gut, Aussicht sehr schön. Umgebung auch sehr toll, man kann alles sehr gut zu Fuß erreichen. Essen fand ich grausam.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr schönes Hotel...
Komme gerade aus Mallorca wieder. War zum ersten mal auf dieser wunderschönen Insel. Als ich in dem Hotel ankam war ich sofort positiv überrascht . Die Ausstattung in der Empfangshalle bis hin in mein Zimmer. Großer Raum mit Meerblick. Das Bad schön gestaltet mit Dusche. Frühstücksbüfett war sehr gut und vielseitig aufgemacht. Auch das Büfett abends war sehr gut und vielseitig. Poolbereich sehr schön. Service und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Die Umgebung Landschaftlich wunderschön. Es ist alles…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Gebäude ist teilweise sehr verschachtelt. Die Zimmer in den hinteren Anbauten sind zwar größer, aber wegen der ungünstigen Lage und Aussicht nicht zu empfehlen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr hellhörig; aber für laute Nachbarn, die nachts auf dem Zimmer und auf dem Balkon Party feiern, kann das Hotel ja nichts.
Uwe(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder! :)
Cala Ratjada (Rajada) ist eine wunderschöne kleine Halbinsel, die man gut durch- und umlaufen kann. Das Hotel ist sehr angenehm und wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel mit Einschränckungen weiter zu empfehlen
Als Online- Bucher mit reduziertem Reisepreis und Halbpension kann das Hotel weiter empfohlen werden. Die Entfernung zum Strand viel zu weit (ca. 20min. zu Fuß)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub !!!!
Uns hat es sehr gut in diesem Hotel gefallen. Sehr ruhige Lage direkt am Meer. Pool zur Meerseite gelegen. Traumhafte Aussicht. Immer genügend Liegen vorhanden. Bis zum Strand sind es etwa 10 Minuten (schöner Fußweg am Meer entlang). Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick. Frühstück und Abendessen waren gut. Bis zum schönen Hafen in Cala Ratjada mit einer traumhaften Promenade am Meer sind es etwa 15 Minuten. Vor dem Hotel befindet sich eine Tauchschule direkt am Meer mit kleiner Gastronomie (sehr zu…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schöner Urlaub
Toller Ort, tolles Hotel am besten in der Vor - oder Nachsaison, dann sind es auch tolle Gäste! In der Hauptsaison nur für junge Leute geeignet!